카사모정담란

오늘은 제가 얼핏 알고 있는 사람의 생일인데요.....

권혁준 4 690 2005.09.15 04:31
이번주 갑작스런 알바를 뛰게 되어 좀 정신없이 지내고 있읍니다.

음.....저희 동네는 나름대로 꽤 번화가라서 호화스런 고사양의 스티커 사진기를 여기저기서 마주치게 됩니다.

가끔 답답해서 바람이 쐬고 싶을 땐 일부러 찾아가서

새하얀 사진기 옆면에 극장 간판만한 얼굴로 그야말로 새하얗게 웃고 있는 소녀를

한참이나 한참이나 들여다 볼때도 종종 있읍니다.

400만 화소 업그레이드......

2가지 각도의 카메라...........

다양한 낙서기능........

강력한 바람효과.........

바람의 에드립............

.

.

바람의 에드립 이라......

.

.

동글동글 매끈매끈 단발이 청순해서 퍽이나 가냘퍼 보이던 소녀였는데

흩어지듯 나부끼는 긴 생머리도 신비로와 곧 잘 어울린다고 느끼게 될 때 쯤이면

그 아이가 어느새부터 성숙한 숙녀였지하며 곰곰히 곰곰히 봅니다.

.
.
pic_d_b.jpg3696021894_R0soTShn_f47a5914e12c4d1ffb2cdd88566da65d198e7b99."

Comments

권영우 2005.09.15 10:37
  누구의 생일인지요?
세대차이인지 모르지만......
아무튼 생일을 축하합니다.
김은실 2005.09.15 13:01
  저도 누군지,,,모르겠는데요?
정형숙 2005.09.15 14:09
  우리 큰언니 어릴때 찍은 사진 같은데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 언니 생일은 지났는디...ㅎㅎ
권혁준 2005.09.15 21:41
  제가 사진 속 아이의 팬클럽 중에서도 대략 진성당원이 되겠읍니다...10월 부터 SBS의 아침드라마에 컴백할 것이라고 합니다.
알아 들을 수 없는 글을 올려 송구스럽습니다.ㅡ.ㅡ;;;
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 231(1) 명
  • 오늘 방문자 7,368 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,296,321 명
  • 전체 게시물 31,316 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand