카사모정담란

한가위,

서동식 4 704 2005.09.16 21:02
올해에는 비도 적당히 내리고
태풍도 별피해없이 지나가고 
들판에 나가보면 자연의 위대함에
감사하는 마음까지 생깁니다.
파란하늘에 흰 뭉개구름이 두둥실
모든것이 풍성한 결실의 계절 가을에
모든 사람의 마음도 넉넉했음 좋겠네요.

오늘부터
민족의 대이동이 시작되는
한가위 명절의 추석입니다.
회원님들을 비롯한  여러분들
멀리서 고향을 찾아온 (찾아간)친척분들과 이웃과
추석 즐겁게 보내시고
오가는 소식들이 즐겁고 반가운 소식들만
오가기를 바라며 보름달처럼 환하게
가정마다 좋은 일만 넘쳐나길 바랍니다.

무덥던 여름은 지나가고
조석으로 쌀쌀한 기운이 도네요.
건강 잘 지켜서 좋아하는 사람
가슴 아프게 하지 마시고예..

한가위 잘 보내세요.

-조류테마공원 관리자-

Comments

정수훈 2005.09.16 21:52
  즐거운 추석 명절 잘 보내시길 바랍니다.^^
김용구 2005.09.17 07:14
  안녕하세요, 서동식님!
조류테마공원을 우연히 옛 글을 보다 발견하였는데,,,
다시 찾으려 하니 어디서 보았는지... 못찾게더군요~
방송에 2번씩이나 나올정도로 유명한? 곳이라 생각합니다

그곳에는 많은 새들과, 동물들이 있더군요
짜장면을 같이 먹는 앵무새... 저의 아들도 신기해 하며 정신없이 보더군요.
못보신 다른 회원님을 위해서 저장이 된 위치를 가르쳐 주면 님을 이해하고...
조류테마공원을, 조금이나마, 최근에 가입하신 카사모님들에게 알리기에 좋을듯 합니다!!

서동식님 또한,
우리 고유의 명절, 추석 즐겁게 보내십시요!
서동식 2005.09.17 12:01
  안녕하세요,김용구님/
네이버.야후,코리아닷컴등에서그냥조류테마공원을클릭하면뜰겁니다,
그럼즐거운명절잘보네세요,
권영우 2005.09.17 18:55
  이곳 온양에는 오후부터 비가 쏫아지네요.
마치 장마비 같습니다. 섬이 고향이면 더욱 힘들겠네요.
고향길 가시는 길이 힘드실 것 같아 걱정이군요.

10월 행사준비에 수고가 많으시더군요.
넉넉한 마음으로 추석 잘 보내십시오.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 673 명
  • 오늘 방문자 2,352 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,471,525 명
  • 전체 게시물 35,101 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand