카사모정담란

분양받은 숫놈입니다..

황규윤 11 715 2005.09.17 11:48
강현빈님으로 부터 분양 받은 두놈입니다..

준회원이라 포토캘러리에 올리지 못하고 여기에 올림을 양지하시기 바랍니다..

분양해준신분께 감사의 말씀도...

Comments

박상태 2005.09.17 12:03
  풍성해보입니다.^^ 털갈이다 다 끝나면 더 좋아지겠지요? ^^
전신권 2005.09.17 13:13
  나에게도 그린이 필요합니다.
참으로 말림이 좋아 보이네요.
황규윤 2005.09.17 14:23
  ㅎㅎㅎ 전원장님께서는 많은 걸 가지셨음에도...
제주도에 가야하는데....
원영환 2005.09.17 14:44
  그린 좋은 개체를 분양 받으셨군요.
잘키우셔서 내년에 번식 재미 만끽하십시요.
권영우 2005.09.17 18:20
  멋진 놈을 입양하셨네요.
더욱 멋진 자태로 변할 겁니다.
내년에는 좋은 아비가 되겠군요.
김학성 2005.09.17 23:17
  한 때는 저도 저런 좋은 녀석들을 가지고 있었는데~
카나리아를 접었다고 생각했는데~ 여러 회원님들의 말씀처럼...
벌써부터 다시 카나리아를 키우고 싶어집니다. ---> 불량회원은 변덕이 죽 끓듯합니다^^
김용구 2005.09.18 07:30
  그린 얼룩이!
 한마디로 말해 말림이 죽~입니다!
좋으시겠습니다~  멋집니다요!!
박기천 2005.09.18 08:59
  강 현 빈 님댁에는 아직도 죽이는 놈들이 많이 있답니다.
김용구 2005.09.18 09:31
  ㅎㅎㅎ 박기천님, 오늘이 추석입니다.
행복하고 즐거운 추석 보내시길 거듭 바랍니다
한성민 2005.09.18 15:50
  좋은놈으로 분양받으셨네요..^^
말림이 풍성하고 멋집니다~~
더좋은 2세도 많이 보시길...추석명절 즐겁게 보내세요~~
김두호 2005.09.18 16:18
  말림이 좋습니다.
털갈이가 끝나면 더 좋아지겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 812 명
  • 오늘 방문자 9,798 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,179 명
  • 전체 게시물 35,059 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand