카사모정담란

추석 끝난 지금은!!

이응수 5 705 2005.09.21 11:36
카사모 회원 여러분!! 넉넉한 추석, 즐거운 명절!! 가고 오며, 힘들었던 일들이
 하나 같이, 내일을 위한 참 삶의 일부분 이였으면 간절히 빌어 봅니다.
 각자의 정 위치에서 다난했던 모든 일들이 좋은 일에만 열중하는
 그런 정다운 카사모회원님 들이시잖아요!! 더 좋은 내일을 위한 ......
 정말로 좋은 화합을 위한 , 그리고 카나리아만을 사랑하고 생업 다음으로
 여유러움을 뽐낼 수 있는 그런 착한 모임,사랑하는 사람들의 모임이였으면...
 비 많이 오는 밖을 볼수 있어서 더 좋은날.......사무실에서 왕초보 이 응수 드림!!

Comments

정형숙 2005.09.21 13:22
  비가와서인지 !!!!!!!
무척 날씨가 갑짜기 쌀쌀해지니!
마음마져도 쓸쓸 하네요!
아고~ 추워라~~~
권영우 2005.09.21 13:40
  이제 오는 저 비가 멈추면 곡식이 알알이 잘 영글겠지요.
가을은 누가 뭐라해도 풍성한 수확의 계절이지 않습니까?
봄의 번식과 여름의 냄새, 가을의 털갈이 후,
따스한 정담이 오가는 것이 카나리아 사육이 아니겠습니까?
전신권 2005.09.21 14:44
  이곳은 조금 흐리기만 하고 날씨는 여름날씨가 돌아온 듯 지금도 사무실에서 에어컨을 켜고 앉았습니다. 가을 가뭄이 심해 묘종을 한 양배추들이 말라간다네요. 한국땅이 넓기는 한 모양입니다.
박기천 2005.09.21 16:24
  전 신 권 님한국땅이 얼마나 넓으냐하면요 17일  서울 용산구는 아침6시25분경부터
무지막지하게 퍼 부었어요 그러나 양천구 목동은 한방울도 오지않고 오후에 조금왔다고
합니다 용산구와 양천구  글쎄요 거리는 약 7~~9 키로정도 그러니 얼마나 넓어요
대한민국 엄청 큰나라임은 분명합니다 ..ㅎㅎㅎㅎ
김용구 2005.09.23 07:18
  마음이 포근하신 이응수님,
건강하십시요~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 795(2) 명
  • 오늘 방문자 4,082 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,463 명
  • 전체 게시물 34,915 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand