카사모정담란

카사모의 어느님 양치 하시는 모습이랍니다.ㅋㅋ

정형숙 8 721 2005.10.05 00:49
ㅎㅎ
누구일까요?

Comments

박기천 2005.10.05 04:23
  우~~하~~하~~
환상적입니다  저런 손쉬운 방법이 있는줄 몰랐습니다
근데..비대기 없으면 어떻하죠??
김은실 2005.10.05 08:09
  누가좀 말려주세요..
김두호 2005.10.05 09:13
  재미있는 사진입니다.
편리한 방법입니다.
김광호 2005.10.05 09:28
  하하하 알겠는데요! 누군지! 정형숙님 부군 되시는 분 같은데요! ㅎㅎㅎ 정말 기가막힌 아이디어입니다! 하지만 저는 절대 이렇게 못하겠네요! ㅎㅎㅎ
조충현 2005.10.05 12:10
  화장실은 아닌듯 합니다.
강항립 2005.10.05 15:15
  퍼가고 싶은 충동을 꾸~욱~ 눌렀습니다.
워터피크와 세면대의 결합.......... 생각은 해봤어도....... 실천에 옮기시다니........
저도 한번 해 볼렵니다... ㅡㅡ;;
김은실 2005.10.05 19:48
  혹시,,새로나온 양치용품????
하하하,,,
부피가 커서,,아무도 안 살것 같아요..
근데,, 주인공이 누구시죠?

혹시,,정형숙님의 짝궁???
나윤희 2005.10.06 12:29
  정형숙님 짝꿍도 카사모 회원님??
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 739 명
  • 오늘 방문자 9,504 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,016 명
  • 전체 게시물 34,789 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand