카사모정담란

결혼과 교통사고..

나윤희 6 725 2005.11.04 01:31
지난달 말에 결혼하고..
지난주 금욜에 교통사고나고.. ㅋㅋ
지금은 집에서 잠이라도 편하게 잘라고 퇴근(?)하여 컴터앞에..
잠자리가 불편해서 오히려 온몸이 더욱 쑤시고 아파서리..
이번주 토요일과 일요일 행사 때 꼭 가야하는데.. ^^;;
아니 곡 가서 구경하고 싶은데.. 이휴~ 날이 짖굳지않았으면 하는 바램이 있네요.
진자 교통사고느 날이 흐리니깐 더 아픈데요~
음흠... 제가 낸 사고냐구요?? 아뇨..받혔어요.
인천 공천사거리에서 4중충돌.. 제차 앞에 뒤에 완존 박살... 비교적 저는 많이 다치진않았습니다.
교통사고 많이 다쳤다는 기준이 아마도 뿌러지고 피가나고..거기가지인듯..헐~~` --;;
근디 목과 허리와 어깨와 무릎도 엄청 아픈디.. --;;
이휴~ 이휴~~~ 운전 조심~ 다가와서 박는 차도 그래도 최선을 다해(?) 조심조심~~~ 다치니 나만 손해.. --;;

Comments

박근영 2005.11.04 09:07
  나윤희님, 먼저 그만하기 다행이다라는 위로를 보냅니다.

그리고, 치료 잘 받으시고, 합의는 절대 서두르지 마시기 바랍니다.
물리치료까지 다 받으시고, 아픈 곳에 대한 정밀진단(목과 허리는 MRI촬영 필수)을 받으셔서 후유장애가 발생하는지 여부를 확인하시고, 보상문제를 협의하셔야 합니다.
박상태 2005.11.04 10:28
  박근영 변호사님 말씀대로 잘 해결하시길 바랍니다.

어쩌다가 그런 일이.. 호사다마라더니... 그래도 전시회에서는 뵐 수 있겠지요?

사실.. 날이 궂을 것 같아 걱정이 이만저만이 아닙니다...
용환준 2005.11.04 11:08
  큰일날뻔 했군요.
빨리 완쾌되길 빕니다.
권영우 2005.11.04 11:09
  새색시가 큰일 날뻔 했군요.
여러분들의 말씀대로 차근차근 챙기셔서 빨리 나으시기를 빕니다.
원영환 2005.11.04 12:17
  몸조리 잘하시고 쾌유하시길 기원합니다.

전시회에 참석은 꼭! 하셔야합니다..^^*
김은실 2005.11.04 20:18
  우선 결혼 축하드립니다.
결혼하자마자,,,큰일을 당하셨네요,,
하루 빨리 완쾌하시길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 702 명
  • 오늘 방문자 3,806 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,472,979 명
  • 전체 게시물 35,117 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand