카사모정담란

이제 내일이면...

박진영 17 717 2005.11.15 14:51
한국으로 돌아가는 비행기에 오릅니다.

정신없던 일정도 끝을 향해 달려가고...
김치찌개를 먹을 수 있는 시간도 다가오고 있습니다.

저는 그동안 이 곳에서 큰 규모의 국제회의에 한국대표로 참여했는데..
3년뒤 다음 번 회의유치가 가장 큰 목표였습니다.
오늘이 차기개최국을 결정하는 날인데 잘 될 것 같습니다.

어제는 한국주최의 리셉션을 하였는데...
400여명이 참여하여 좋은 분위기에서 잘 진행이 되었습니다.

오늘 오후 한국이 개최국으로 결정되면...
오늘 밤에는 술 한잔 하고 발 뻗고 잘 수 있을 것 같습니다.

베란다의 카나리아가 생각나는 아침입니다.ㅎㅎㅎ

Comments

손용락 2005.11.15 14:54
  난 벌써 귀국했는데 뒷처리가 바빠서 조용하신가 했는데
아직도 그기 계신가요?

집떠나면 고생인데 그 오지에서 고생 많슴다.

차기 회의 한국 유치에 성공하여 담 환경부장관 후보되십시요.ㅋㅋ
권영우 2005.11.15 15:44
  좋으시겠어요..... ^-^
큰일을 하고 오시는군요.
다음번 개최국으로 결정하고 오십시오.
곽선호 2005.11.15 16:42
  김치찌게...좋지요...
염승호 2005.11.15 16:48
  대단히 수고 많으셨습니다.
아무쪼록 귀국하시어
카사모 발전에 많은 도움을  주시기 바랍니다.
김두호 2005.11.15 16:53
  잘되겠지요.
차기 개최국이 되면 많이 바빠지겠습니다.
목적을 달성하시고 오시길...
김동철 2005.11.15 17:32
  멀리 아프리카에서 고생이 많으십니다.

고생끝에 낙이라고,...

좋은 결과 있길 바라며 건강히 귀국 하시길 빌곘습니다.
원영환 2005.11.15 19:39
  검은 대륙에서 드디어 황토빛 고향땅으로
무사 귀국하시는군요.

돌아오시는되로 글로스터들 무사 안녕한지
잘 챙겨보시고..남는게 있다면..여수로...^^*
박상태 2005.11.15 20:29
  빨리 돌아오세요.ㅎㅎㅎ
김갑종 2005.11.16 09:22
  큰일 하셨습니다. 다리 뻗고 주무셨으리라 믿습니다.
오신다고 해도 아프리카 가고 싶습니다.
배락현 2005.11.16 09:28
  혹 람사와 관련이 있었는지요?
오늘 아침 늬우스(?)에..우간다가 나오고....뭐
행사가 많더군요.
여하튼...잘 마무리 하시고 즐거운 마음으로 뱅기타고 오시길..
용환준 2005.11.16 11:36
  좋은 결과 보시고 건강히 돌아오길 바랍니다.
송인환 2005.11.16 22:55
  수고 많으십니다.
내 평생 아프리카 구경하려나,,,,
정말 대단 하십니다.
김은실 2005.11.17 08:40
  오늘이네요..
김치찌게 넘 많이 드시지 마쎄요.. ( 많이 안드시지,,참,,)
김두호 2005.11.17 15:07
  람사협약으로 경상남도가 3년후에 개최지로 확정이 되었네요.
고생 많이 하셨습니다
양태덕 2005.11.18 10:45
  아직 안오셨나보네요.
김은실 2005.11.18 19:06
  오늘오후에 오셨다구하네요..ㅎㅎ
김치찌게 만이 만이 ,, 드쎄용~~
박진영 2005.11.19 16:11
  염려 덕분에 잘 다녀왔습니다~
감사합니다~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 944(1) 명
  • 오늘 방문자 9,789 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,301 명
  • 전체 게시물 34,806 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand