카사모정담란

잠시 나와 있습니다.

김용길 4 710 2005.11.21 15:06
잠시, 집안일로

한국에  나와 있습니다^^

어머니 칠순을 무사히 잘 치루었습니다.

인사도 못드리고 간간히 들어와 보니...

모두들 잘 지내고 계신듯하여 반갑습니다. 공구가 한참 진행중이군요.^^

와서보니 이탈리안 자이언트가 한참 노래를 부르는군요. 봄철처럼..

오랜만에 아름다운 노랫 소리에 심취해 봅니다.

조금은 여유로운 겨울철에 내년을 기다리는 마음이 엿 보입니다.

아무쪼록 건강하시고... 재미있는 취미생활이 되시길 바랍니다.^^

Comments

강현빈 2005.11.21 18:10
  그래도 한국이 좋으시죠
전시회에 맞추어 나오셔서 참관하셨으면 더욱 자리가 빛났을 것을..
언제 시간 나고 때가되면 사육 모습과 새들도 보고 싶습니다
다시 출국 하실 때까지 즐겁게 지내십시요
권영우 2005.11.21 20:39
  오랫만에 오시니 반갑네요.
모처럼 오셨으니 좋은 일이 많이 있길 빕니다.
롤러대회에서 뵐 수 있을런지?.....
김동철 2005.11.22 18:02
  귀국하셨다니 반갑습니다.
머니머니해도 고국이 좋으시죠?
더위에 많이 힘드셨을텐데 시원한 고국에서
가족 친지들과 좋은 시간 보내시기 바랍니다.
김용길 2005.11.22 18:42
  역시 한국이 최고더군요.
조금만 경기가 활성화되면 서로서로 잘 살텐데 말이죠.
가족 친지와 잘 지냈습니다.
롤러대회때는 낮에 잠깐 뵐수있을것 같습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,104(2) 명
  • 오늘 방문자 9,176 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,688 명
  • 전체 게시물 34,777 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand