카사모정담란

당닭

유성태 7 971 2005.12.09 08:10
당닭도 교잡종이 많다고 하던데
이녀석들의 상태를 좀 살펴봐주십시요.

Comments

김광호 2005.12.09 08:16
  이닭들도 순수한 계통의 쟈보는 아닙니다! 여러 형태를 볼때 조상의 피에 시브라이트반탐의 피도 들어 있습니다!
박상태 2005.12.09 12:48
  닭이 정말 이쁩니다.. 하이얀.. 그런데 식용인가요? 아님 관상용인가요? ㅎㅎㅎ
김병술 2005.12.09 13:29
  이쁘다고 볼 땐 관상용~!
배고파 잡아 먹으면 식용아닌가요?  헤~
김광호 2005.12.09 14:05
  하하하 박상태님! 카카리아보고도 어떤 사람이 참새구이 해먹으면 맛있겠다 합디다! ㅎㅎㅎ 이닭들은 쟈보입니다! 관상닭이죠! 약간의 혈통상의 문제는 있어도요! 닭메니아들은 정말 멋진 닭한쌍과 카나리아 10쌍과도 안바꿉니다! ㅎㅎㅎ 하기야 일본에 긴꼬리닭의 경우 한쌍에 3억까지 하니 바꿀일이 없지요! ㅎㅎㅎ
박상태 2005.12.09 14:16
  ㅎㅎㅎ 제가 알기에 유성태님은 가끔 드신다고 하시는 것 같던디...ㅋㅋㅋ
박상태 2005.12.09 14:16
  참, 금은계도 맛이있으시다고 그러시던데.ㅋㅋㅋ
권영우 2005.12.09 18:56
  누군가 대장금을 보고 그랬나보죠?
글로스터도 참 맛있게 생겼던데.... ^-^
수탉끼리 싸우지는 않나요?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 228 명
  • 오늘 방문자 8,549 명
  • 어제 방문자 11,128 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,499,642 명
  • 전체 게시물 35,823 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand