카사모정담란

하긴스사료 잘받았습니다 .

이두열 4 699 2005.12.09 14:08
웸마스터  님  감사  합니다  ,
잘먹이고  잘키우겠습니다  .

Comments

김용길 2005.12.09 15:35
  저도 잘 받아서 한번 주어 봤습니다.
잘 먹더군요 감사합니다.
원영환 2005.12.09 17:11
  사료 택배가 무탈하게 배송이 잘되었나보군요.

건강한 새들로 자라주는게 애조가의 기쁨이겠죠...^^*
한성민 2005.12.09 19:13
  생각보다 일찍 도착했네요~~
저는 내일이나 도착할줄 알았더니만...^^
사료봉지가 지퍼백이 달려 더편리하네요..감사합니다~~
한명호 2005.12.10 20:53
  인천에 사는 한명호 입니다

저번에 주신 롤로 카나리아 잘 자라고 있습니다. 배에 지방이 많아서

지금 다이어트 중입니다. 건강하시고 새해 복 맣이 받으십시오
^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 227(1) 명
  • 오늘 방문자 3,709 명
  • 어제 방문자 11,128 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,494,802 명
  • 전체 게시물 35,683 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand