카사모정담란

알곡분리기 잘 받았습니다...

김학성 0 664 2005.12.10 21:40
막 퇴근하려는데... 택배가 오더군요.
한동안 제가 택배로 받을게 뭐가 있나 생각해 봐도 도저히 기억이 안나더라구요.
뭔가는 받을게 있기는 있던거 같은데~ 그게 뭐더라?...

고심을 하다가 박스를 열었습니다.
그토록 기다리던 알곡분리기가 있더군요.
손용락님께서 도면을 올려주셨기에 대충 크기가 짐작되기는 했었는데...
막상 받고 보니까 예쁘고 크기가 크지 않아서 마음에 쏙 들더군요.
수고하신 김창록 어르신과 손용락님께 감사드립니다.

모아놨던 분리안된 모이들은 며칠 전 형님네 닭한테 준 관계로
아직 성능을 테스트 해보지는 못했지만~
껍질이 날릴 수 있다는 회원님들의 조언을 참고해서 조심해서 사용해야겠습니다.
감사히 잘 사용하겠습니다.
고맙습니다.

Comments

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 408 명
  • 오늘 방문자 9,824 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,478,997 명
  • 전체 게시물 35,225 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand