카사모정담란

2006 카사모 링 추진상황 3

박진영 6 728 2005.12.29 23:02
어제... 오늘...
영국 회사에...
계속해서...하루에도 여러 번...
전화를 걸었는데...
아무도 받지를 않습니다.
아~ 자동응답기가 받긴 받았군요.

연말에 장기휴가인 것 같습니다.
머리가 아파옵니다.ㅜㅜ;

다음 주 목요일까지 시도해보고...
안되면 미국 쪽에 주문해야 할 것 같습니다.
2월 말까지 저희가 링을 받으려면...
다음 주에는 주문을 해야할 것 같습니다.

어제는 꿈을 꾸었습니다.ㅎㅎㅎ

영국의 링 만드는 회사에 찾아가서...
링에 대해서 부탁했는데...
바빠서 만들어 줄 수 없다고 하던 직원...
공장 구경도 시켜주고...링을 만드는 것은 부업이라고...
본업이 바빠서 링을 만들 시간이 없다고 하던데...ㅎㅎㅎ

Comments

오재관 2005.12.30 07:48
  고생이 많으시네요.
얼마나 신경쓰셨으면 꿈에까지 나온답니까?

단골일수록 더 잘해줘야 될텐데, 그 사람들 사고는 중국 사람들과 비슷한것 같군요.
한원동 2005.12.30 09:41
  박진영님!
고생이 많으십니다.

링 구입이 조금 늦어진들 어떻습니까? 그것이 님의 잘못은 아니잖아요.
지금 2006년도 링이 필요한 분들도 다 이해하실겁니다.

마음 편히 가지세요. 느긋하게...
박상태 2005.12.30 11:05
  너무 스트레스 받지 마세요... 안되면.. 다른 방법이 있겠지요.^^
양태덕 2005.12.30 12:37
  롤러카나리용 링도 동일회사로 아는데, 보통 거의 1년전에 선주문합니다.
물론 정시에 공급해주고요.

그리고 얼마전에 받았습니다.

이사람들 일년 오더 받아놓았다가 천천히 작업하므로, 지금은 기다리고 기다리던 휴무기간일 수도 있습니다.
권영우 2005.12.30 16:24
  마음 고생이 심하시군요.
좀 더 기다리면 좋은 결과가 있겠지요.
그들의 시스템과 우리의 시스템이 다르니 어쩝니까?
김기곤 2005.12.30 22:16
  박진영님, 너무 신경쓰지 마세요,
모두 내맴같이 움직일순 없지 않겠읍니까!
좋은방향으로 생각하세요,,
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,001 명
  • 오늘 방문자 1,205 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,586 명
  • 전체 게시물 34,857 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand