카사모정담란

설날입니다..

한찬조 9 719 2006.01.27 20:47

카사모 회원 여러분..

새해 복 많이 받으시길 바랍니다...

Comments

권영우 2006.01.27 22:30
  멋진 순간포착이네요.
즐거운 명절이 되시길 빕니다.
김두호 2006.01.27 22:32
  구정 잘 보내세요.
화목한 시간되세요
원영환 2006.01.27 22:42
  정말 절하는 모습같아보입니다...하하~!

한찬조님도 건강하시고 새해 복 많이 받으십시요.
김창록 2006.01.28 00:56
  절은 새가 하고 인사는 쓰고

한선생님 건강하시고 새와 더불어 즐거움 만끽 하시기 바람니다.
김용구 2006.01.28 01:34
  상사조군요~
늘 건강하시고 가족과 함께 즐겁고 행복한 명절 보내십시요^^**
윤희태 2006.01.28 09:14
  네 한찬조 님도 설 잘 보네시구요
새해 복 많이 받으세요^^
이종택 2006.01.28 10:05
  한찬조선생님! 설명절 잘~보내시고~~
사랑가득 행복가득 웃음가득한 2006년 되세요~~~*^^*
새해 복 많이 받으 십시요..
김동철 2006.01.28 10:25
  건강하고 즐거운 명절 되세요...
염승호 2006.01.28 23:05
  설 명절 즐거운 시간과 함께
새해 복 많이 받으세요.
항상 감사하는 마음 입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,138 명
  • 오늘 방문자 9,843 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,355 명
  • 전체 게시물 34,806 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand