카사모정담란

관상조류 방송출연,

서동식 4 740 2006.02.18 19:15
어제 부산방송 psb 에서 관상조류를 일부 촬영해 같습니다,

다음주 중에 방영될 예정 이라고 합니다,

전세계적 으로퍼지고있는 조류독감으로 인하여 조금 시들한 분위가

이번 방영으로 나마 조금이라도 회복되었으면 하는 마음으로 촬영에

협조하여 관상조류에 대하여 간단한 인사말과 함께 쪼금 하였습니다,

Comments

권영우 2006.02.19 08:42
  서동식님!
늘 부지런하시고 열심히 생활하심에 경의를 표합니다.
이번 방송을 통하여 침체된 조류업계가 활성화되어,
경기침체로 고생하는 분들의 얼굴이 활짝 펴지길 기대해 봅니다.
박상태 2006.02.19 09:16
  이를 계기로 더 많은 사람들이 새에 관심을 가져주었으면 좋겠네요.^^
원영환 2006.02.19 10:35
  신문 기사를보니 조류 인플루엔자 때문에 유럽쪽 조류 산업이
큰 타격을 입고있다는데.....아시아쪽에도 필리핀,인도등에서
조류 인플루엔자(AI)의 변종인 H5N1 바이러스에 감염된 닭과
오리가 발견되었다고 떠들썩하니...

제발 국내에서는 그런 사례가 없길 바래보며...위축 되지 않길
바래봅니다.
서동식 2006.02.19 12:51
  국내에 발생하모 우리농장내 식당매뉴가
산 재래닭,산 청둥오리 요리,금계탕, 내가 망합니다,
같이 망합니다,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,035(1) 명
  • 오늘 방문자 5,522 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,903 명
  • 전체 게시물 34,955 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand