카사모정담란

14회 전남 동부지역 모임

오재관 10 710 2006.02.28 16:15
06년 1/4분기 여수,순천,광양 소모임을 아래와 같이 하고자 합니다.

일시 : 3월 5일(일요일) 12시 30분
장소 : 광양시 광영동 약수골(박형준님 유치원 바로 위)
회비 : 3만원

이번 모임의 컨셉은
백운산 고로쇠물과 섬진강 벗굴 그리고 유황오리와 함께하는 웰빙이 되겠습니다.

참석 가능한 다른지역의 회원님들도 적극 환영합니다.

Comments

박상태 2006.02.28 16:48
  혹시... 저 좀 태우러 목동 오심 안될까요?? 저 유황오리 엄청 좋아하구요.. 굴, 고로쇠물 다 좋아하는데..ㅎㅎㅎ
항상 풍부한 먹거리가 부러운 모임입니다...^^
김기곤 2006.02.28 17:30
  저도 가봤던 곳인데 음식맛 좋던데요.
분위기도 있고,,
좋은곳에서 좋은분들과 좋은만남 되세요,,
시간만 되면,,,,
김혜진 2006.02.28 17:55
  장소가 정해졌군요.
장소물색하느라 수고하셨습니다.
그때 뵙겠습니다.
권영우 2006.02.28 18:11
  고로쇠물, 섬진강 벗굴, 유황오리.....
그 중에서 유황오리만 맛보았군요.
좋은 시간 되십시오.
김대중 2006.03.02 00:39
  구미가 당기는군요
시간이 될지 모르겠습니다
갈 수 있게 되면 원영환님께 연락드리겠습니다
원영환 2006.03.02 05:20
  김대중님

광주에서 한시간이면 오는데...점심 식사 겸해서

신운식님과 함께 시간좀 내서 오세요.
임낙홍 2006.03.03 16:35
  아~~~~~~
고로쇠물 자다가도 일어나 먹던 그때 그물 시원하고 달착지근 하고 그 맛 끝내 줍니다.

아 ~~~~~~~
굴국밥, 굴밥, 굴젓...

침만 꼴깍 꼭깍......

좋은 시간 되세요.
류청 2006.03.04 07:59
  좋은 시간 되세요.^^*
사진도 많이 올려 주시죠?
박상태 2006.03.05 07:46
  오늘이네요.. 즐거운 시간 되세요.. 아.. 가고싶다..,,^^
윤희태 2006.03.05 22:30
  참석하지 못한것이 참 죄송스럽네요... 좋은모임 되셨어라 생각합니다^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 972(1) 명
  • 오늘 방문자 5,151 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,532 명
  • 전체 게시물 34,942 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand