카사모정담란

한해남은 칠순여행

김창록 7 708 2006.03.20 16:49
17일부터 19일 까지 초등학교 동기 칠순 여행을 다녀왔읍니다

2박3일 제주에서 할마이 둘 할바이 여섯 모두가 두다리로 걸을

수 있을때 모여 보자고 해서 정월에 예약해서 다녀 왔읍니다

정모에 참석도 못했으니 검란기도 하나 못얻고 여러가지로 밎졌읍니다

좋은 만남 즐거운 시간 덤북받은 선물 안고 모두모두 좋은 결실 맺었겠읍니다

좋은 구경 하고 온
金  昌  錄  올림

Comments

박상태 2006.03.20 20:24
  건강하게 잘 다녀오셨다니 다행입니다.

다음에 만나뵈면 제가 받은 검란기를 드리겠습니다...ㅎㅎㅎ 너무 상심마세요.^^
전신권 2006.03.20 20:29
  하필이면 오시는 날이 하루종일 바쁜 행사가 많은 날이었네요.
죄송합니다  얼굴도 뵙지 못하고 그냥 보내서.
늘 강건하시고 또 이곳에서 뵐 기회가 있길 바래봅니다.
권영우 2006.03.20 21:28
  부럽군요.
69세의 노장들이 제주여행을 하시다니....
그런 친구분들이 있으니 좋으시겠습니다.
부디 998824하시길 빕니다.
김익곤 2006.03.20 22:12
  김창록님.
이곳에서도 연세가 저희 어머님과 비슷한 분도 계셨습니다.
잘 구경하고 오셨습니까.
제어머님도 찰순구경을 가시라 했더니 그냥 현찰로 달래서  드렷습니다.
두루 항상 건강 하시고 이런자리를 비롯하셔 항상 회춘 하십시요.
배락현 2006.03.21 08:43
  사진 보니 좋은 구경하셨네요.
회춘하시겠습니다.ㅎㅎ
칠순여행이라.........빕니다.
부디 건강하시고 앞으로 카사모와 함께 영원회 함께 하시길....아직도 목소리는
30대이십니다.
김두호 2006.03.21 10:18
  즐거운 여행을 하셨네요.
내내 건강하세요
용환준 2006.03.21 11:10
  좋은여행 다녀 오셨군요.
그런데 아래 사진은.... 재미있게 봤습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,005 명
  • 오늘 방문자 1,917 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,298 명
  • 전체 게시물 34,866 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand