카사모정담란

궁금하네요?

국순정 9 722 2006.03.23 22:43
제가 댓글을쓰면 왜 빨강색 X표가 뜨나요? 무서워요 나쁜사람 아닌데....

Comments

박상태 2006.03.23 23:12
  자신의 글이기에 지울 수 있다는 뜻입니다...
웹마스터가 보면 모든 덧글에 다 달려있답니다.
오해마시길 바랍니다.^^
과거에도 이런 질문 여러번 있었습니다.ㅎㅎㅎ
용환준 2006.03.24 09:05
  다른색보다 빨간색은 무섭죠.
조심하라는 색이라서....
김수영 2006.03.24 09:18
  지금은 카사모를 대표하는 분들중 한분이신 전신권님이 초보시절 바로 이 게시판에 똑같은 질문을 했던 기억이 팍~ 나는데요...

누구에게나 초보시절은 있습니다.
전신권 2006.03.24 10:22
  인터넷을 모르고 시작했던 시절에는 누구나 겪는 의심중 하나입니다.
내가 글을 잘못 쓴 것일까? 아님 어떤 자가 내 글에 x표를... 등등...
 또 한 가지는 선배님들이 찍어서 올린 이쁜 새들은 어디서 구할 수 있을까?
하여 안달을 했던 적이 많았더랬습니다. 근데 시간을 이곳에서 많이 보내면 길이
아주 잘 보이더군요,
김은실 2006.03.24 18:33
  아 ! 그게 빨강이였군요.
왜 저에겐
빨강이 눈에 안 들어왔죠????(색맹인감??)
저에겐 그저 X표시로만 보였는데,,,
김익곤 2006.03.24 19:38
  ㅎㅎㅎ 저도 다른 사이트에서 처음에 그랬던적 있었는데.
입가에 미소를 짖게 하셨습니다.

임낙홍 2006.03.24 21:00
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 질문 한적이 있지요.
처음에는 저도 기분이 별로 좋지않더군요.
자주 접하다보면  익숙해집니다.

안은준 2006.03.24 22:24
  아 ㅡ 하  (바보들의 감탄사~~!!)
저도 물어보고싶은데 부꺼러워....ㅎㅎㅎㅎ

용감한 님에게 박수를....짝 ㅡ 짝 ㅡ짝
국순정 2006.03.24 23:36
  하 하 하  이제야 안심이... 그것도 모르고 x를 눌러 제글을 삭제하고 말았답니다.
부끄럽네요. 이해하세요 호호호
모두모두 감사합니다.이제 X표가 검정색으로 나뀌었네요.무식이 탈로났네요.
어쩼든 무서움에서 벋어났습니다.즐거운하루되세요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 842 명
  • 오늘 방문자 9,511 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,023 명
  • 전체 게시물 34,789 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand