카사모정담란

부산,경남 회원님들 번개 합니다. 4월1일

김기곤 13 691 2006.03.31 19:49
부산,경남 회원님들 오랫만에 얼굴이나 확인하면 어떨까요!

일시 : 2006년 4월 01일 토요일
시간 : 18시(저녁6시)
장소 : 부산 남천조류원
회비 : 1만냥 정도(타지역 회원님은 공짜)
연락처 : 우형덕 011-854-2803
            김기곤 011-551-0102

많은 참석 바랍니다.

Comments

권영우 2006.03.31 20:30
  김기곤님!
멋집니다.
인생 정말로 뭐 있나요?
좋아하는 것 하고 좋아하는 사람들이 만나 좋은 이야기하면 그곳이 낙원이겠죠.
남천조류원엔 앵무새도 많던데 사진도 올려 주십시오. ^-^
가까이면 가련만......
좋은 시간 되십시오.
조준호 2006.03.31 20:39
  그림이 보는것 만으로도 기분이 좋습니다
좋은모임 되세요.
강항립 2006.03.31 21:31
  제 글에 이렇게 금방 번개가 잡히다니....
내일은 쉬는 토요일 인데 참석해야겠네요 ^^
우형덕 2006.03.31 22:20
  많은분들 참석하셔서 즐거운 만남이
되었으면 합니다.
김혜진 2006.04.01 00:09
  꽃향기?에 취하지들 마시고...ㅋㅋㅋ  즐거운 시간들 되십시오. ^--^
김은실 2006.04.01 06:36
  ㅋㅋ,, 사진 끝장입니다..^^
부산... 가고싶네요,,

좋은시간되세용~
박상태 2006.04.01 09:30
  즐거운 시간 되시길 바랍니다.^^
김두호 2006.04.01 09:31
  만우절인데 혹시...
사실이라면 즐거운 모임되세요.
저도 시간이 있다면 가고 싶은데...
김기곤 2006.04.01 12:51
  만우절 인가요! 몰랐읍니다.
하지만 모임은 거짓말 아닙니다.ㅎㅎㅎ
많이 참석해 주세요,,,
김준철 2006.04.01 20:14
  기곤님 저한테 연락한번주시고 가시지 요즘한가한데...아까버요.
김혁준 2006.04.02 00:30
  멋집니다..보람된 모임되시길 바랍니다.
김익곤 2006.04.02 13:29
  모임은 잘 가지셨는지요~
김기곤 2006.04.03 08:07
  참석해주신 회원님들 감사드리고
즐거운 모임이었읍니다.
저만 그랬나요!!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 371(1) 명
  • 오늘 방문자 4,285 명
  • 어제 방문자 11,128 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,495,378 명
  • 전체 게시물 35,695 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand