카사모정담란

다들 황사 조심하세요~~

김혁준 7 699 2006.04.09 14:30
안녕하세요
어제랑 오늘 황사가 장난아니네요
특히 어제는 잠깐 나가서 악기 연주하고 있는데
푸석푸석해서 세수를 하고 닦는데 노란게-.-;;
다시 씻었다지요...
야외에서 새 기르시는분들은 특히 조심하셔야할거 같아요..

황사 조심하세요^^

Comments

강현빈 2006.04.09 16:09
  어제가 최악 이었답니다
그런데 아침에 테니스하고
곧이어 북한산 사기막골로 해골바위까지 등산을 했으니
저의 아들은 종일 축구를하고 부자가 혼 났습니다
전신권 2006.04.09 18:14
  기관지염을 유발하기가 쉽습니다.
황사가 심할때는 야외활동을 삼가하시는 것이 좋습니다.
이곳은 심하지 않았음에도 목이 칼칼합니다,
권영우 2006.04.09 18:39
  오늘 한식차례를 하고 왔는데, 목이 간질 간질하네요.
갑자기 소나기도 내렸고.....
샤워했으니 푹 쉬어야 할 까 봅니다.
박상태 2006.04.09 19:47
  어제 정말 대단하더군요... 앞이 정말 안보일 정도던데...
김익곤 2006.04.09 22:06
  저도 오늘 작업하다말고 황사비가 내리기에 곧바로 집으로 달려왓습니다.
모두들 조심해야 할것 같습니다.
저도 목이 칼칼 합니다.
안은준 2006.04.09 22:47
  어제 오늘 베란다 문을 굳게 닫았는데 지금은 밖깓에 봄비가 내리네요

내일은 황사도 없어지고 카나리 바깓 바람 좀 쉬어줘야겠네요....
김혁준 2006.04.09 22:53
  에구.. 다들 크게 고생하셨네요.. 오늘 비가 와서.. 좋네요^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 955(1) 명
  • 오늘 방문자 10,183 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,695 명
  • 전체 게시물 34,822 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand