카사모정담란

강풍주의보 발령~!

김혁준 8 729 2006.04.20 00:56
안녕하세요
전국에 강풍주의보가 발령되었습니다.
주위에 바람에 피해 안입게 조심하세요..

Comments

강태진 2006.04.20 08:58
  하늘 까까운집에 사는  문제점이
바람이불면 위~잉  문을 꼭꼭 닫아놓아도 어디선지
바람소리에 잠을 설칩니다
오늘도  아마 그런날 중 하루인가 봅니다
전신권 2006.04.20 09:42
  호박을 밭에 심고 비닐 터널을 만들었는데  바람이 심술을 부려 보온을 위한 비닐을
하늘로 춤추게 합니다. 비닐 하우스의 찢어진 부분도 태풍이 오기전에 손을 봐둬야 하는데
일이 끝이 없네요. 농사가 참으로 지난한 작업임에는 틀림이 없습니다.
박상태 2006.04.20 11:53
  지금도 휭~휭하는 소리가 심하게 납니다..어제 뉴스를 보니 전국적으로 피해 규모가 심각하던데..

회원님 모두 미리 준비하시어 문제 없으시길 바랍니다.
김익곤 2006.04.20 13:35
  돌풍에 견뎌나는게 없습니다.
집안 곳곳에 물건들이 나딩굴고 엉망이 되어버렸군요.
뉴스에 수박하우스가 날아가버린 모습을 보면서 애써가꾼 농심이
한순간에 사라지는걸 보니 마음이 너무 아프더군요.
그래도 농민은 또다시 들판에 무성히 자라는 잡초처럼 꿋꿋히 다시 영농준비하고
일어설 것입니다.
권영우 2006.04.20 14:01
  회원님들에게 피해가 없길 빕니다.
오늘은 날씨가 꽤나 쌀쌀하고 변덕맜네요.
감기도 조심하시기 바랍니다.
유재구 2006.04.20 17:09
  문단속을 아침에 하고 나왔는데 그래도 걱정이 되는군요.
부지런히 퇴근 준비를 하고 귀여운 식구들을 보러가야겠습니다.
안은준 2006.04.20 21:34
    지금 이곳 농촌엔 곳곳에 하우스 비닐이  날아가버려

농민들의 마음을 아프게하네요^^^*

카사모 회원님들의 피해가 없어시길.....

정연석 2006.04.20 22:41
  오래된 집이라 베란다 창틀이 덜컹덜컹....카나리들이 스트레스 받을까봐 신경쓰이더군요...
혹시 이러다가 내가 스트레스?...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,078 명
  • 오늘 방문자 8,889 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,401 명
  • 전체 게시물 34,760 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand