카사모정담란

[동영상]수컷이 애절한 세레나데...

박상태 7 699 2006.04.22 11:30

수컷이 애절하게 노래를 부릅니다...

하지만 아직 발정이 완전하지 않은 암컷에게는 소귀의 경읽기인가 봅니다.ㅎㅎㅎ

안보이시는 분들이 계시다면 -> http://blog.naver.com/brio76/120023957657

Comments

강태진 2006.04.22 13:25
  수컷이 외롭겠어요
소귀에 경읽기 정도가 아니라
완전 외면 하잖아요?
김용수 2006.04.22 18:06
    이러면아니되옵니다.  "'''''''''''''''''
 하면서쫏겨다니는암컷도야소하지만
 죽어라따라다니는숫컷이애초롭게뵈네요
 암컥에게발정재를좀투여하세요
 안도면돼지흥분재라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정희 2006.04.22 18:16
  이럴때 극약처방이 있는걸로 아는데요
그.... 왜에... 있잖아요.

미스타 코리아 사진을
도배하시면...
김혁준 2006.04.22 22:38
  불쌍불쌍;; 수컷 화이팅~!
이종택 2006.04.22 23:08
  박상태님! 제가 드린 한약 한알만 먹이면 잘될겁니다...^_^
유재구 2006.04.22 23:15
  세상에 남자들이란......
쯔쯧~~
저래다간..... *폭행죄라도 성립되면 어쩔려구..... 불쌍타!
둘 다?
권영우 2006.04.22 23:30
  처음에는 분위기를 연출하고, 다음엔 세레나데.....
노래도 끝내지 않고 프로포즈를 하니 깡패로 알았나 봅니다.
그 수컷은 작년산이죠?
노련한 수컷은 그러지 않을 겁니다. ^-^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 717 명
  • 오늘 방문자 9,490 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,871 명
  • 전체 게시물 35,055 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand