카사모정담란

전정희님에게 드리는 꽃다발

원영환 20 689 2006.04.23 22:17

삶에 진솔한 이야기로 우리네에게 가끔씩 웃음을 선사하던 아줌마가...
그...아줌마가...오늘 드디어 5천점을 달성 하셨군요.

애교스런 글귀와 장난끼 어린 글 솜씨에 비해 점수는 조금 늦은감은
있지만 언제나 해맑은 웃음과 향긋한 삶의 이야기는 진한 감동으로
느껴집니다.

오늘같이 기쁜날...그녀의 가슴에 꽃 한다발과 흥겨운 음악을 슬며시
안겨드리며...축하를 보내봅니다....♡♡

전정희님의 5천점 달성을 진심으로 축하드립니다...아줌마 화이팅!!!

Comments

국순정 2006.04.23 23:29
  저도 축하드립니다.
저는 이곳에온지 얼마 안되었지만 전정희님의글 많이 보았습니다.
일상의 재미난 이야기,조금은 가금아픈이야기들을 보면서 우리내 똑같은 아줌마임을 느기면서
조금은 젊음을 유지하며 살아가시는 분이구나 했습니다.
앞으로도 글 많이 남겨주시고 동생같이 생각해주세요 언니!^^

권영우 2006.04.24 08:58
  카사모의 양념맛을 내는 분이지요.
한때는 무와 배추의 역할도 독특히 하셨지만 이젠 2집살림에 바쁘시답니다.
그러면서도 5000점 달성을 축하드립니다.
홍지연 2006.04.24 09:03
  저두 전정희님의 글을 읽으면서, 같은 동질감을 느꼈는데,
저도 동생으로 여겨주세요, 언니 ^^
강태진 2006.04.24 09:32
  얼마전 아드님 먼곳 공부 보내시고 아파하시더니
경사도 있으시네요
축하드립니다
전신권 2006.04.24 09:39
  5천점 달성축하합니다,
아줌마의 진솔하고 구수한 글솜씨가 지속되길 바라면서
삶의 어려운 부분들이 잘 해결되어지는 한 해가 되시길,.
김두호 2006.04.24 10:00
  대한민국 아줌마 화이팅.
용환준 2006.04.24 10:05
  축하드립니다.
앞으로도 재미있는글 많이 올려주시기 바랍니다.
전정희 2006.04.24 11:43
  헉~ 이렇게 거하게 쏘시다니.. 답례를 꼭 해야겠습니다.
전정희 2006.04.24 11:48
  두번 째
헉~!!!

'전정희님에....'
바로 위에
'성질 더러..'

드디어 들켰구나
더러운 성질..

클릭
내용 정독

휴우~
안심!
김용만 2006.04.24 12:05
  축하 드립니다..
글 솜씨 잘 보고 있습니다.
박상태 2006.04.24 13:35
  축하드립니다.ㅎㅎㅎ

그런데 바로 윗 글이 그렇다는 글 보고 엄청 웃었습니다.파하하..
전정희 2006.04.24 18:50
  ㅎㅎㅎ 파하하(탈렌트 최모님의 웃음이죠?)
정수훈 2006.04.24 20:00
  재미나고 정이 넘치는 글솜씨 잘 보고 있습니다.

5000천점달성 축하드립니다.^^
강현빈 2006.04.24 20:26
  축하드립니다
꽃다발도 좋습니다
축하받으시고 잠수하시면 안됩니다
김익곤 2006.04.24 21:20
  저도 축하 드립니다,
항상 정감어린 글 잘보고 있습니다.
제 누나하고 같은 갑이시니 누나같은 느낌으로 접하고 있습니다.
앞으로도 생활의 담소를 많이 올려주십시요.
그런데....
더러운 성질 이라뇨, ㅎㅎㅎ 안어울리실거 같은데요.
정연석 2006.04.24 23:10
  5000점 달성을 축하드립니다...
김은실 2006.04.25 06:56
  두번째 시죠?
흔하지 않은 경험을 두번씩이나..
축하드립니다..^^
김두호 2006.04.25 09:26
  점수를 따기위해 전정희님은 얼마나 긴 시간을 고생하셨나요.
축하 드립니다.
전정희 2006.04.25 15:55
  정수훈님~
빠트리지 않고 덧글 주셔서 감사합니다.
강현빈님께도 감사드립니다.
물을 좀 좋아하는데 어쩌지요? ㅎㅎ

김익곤님~
현영양이 부른 노래 한곡 선물해주세요.
누나 누나의,,, 이런 노래 아시죠?

정인석님께도 고맙습니다.

김은실님~
카사모 사상 최초가 아닐까요?
5000점 달성 두 번

김두호님~
저 이제 점수에 초연해진지 오래됐습니다
사모님 잘 계시죠?
박상태 2006.04.25 17:26
  ㅎㅎㅎ 세번째는 시도하지 마시길 바랍니다.ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 591 명
  • 오늘 방문자 3,783 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,472,956 명
  • 전체 게시물 35,117 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand