카사모정담란

휴면계좌 종합 검색 실시...

박상태 23 720 2006.04.27 17:50
http://www.sleepmoney.or.kr/default_cust.jsp

오늘 부터 휴면계좌 종합 검색이 가능하네요.

전 5800원 이상이 있더군요.. ㅎㅎ 찾아써야겠습니다.^^

Comments

원영환 2006.04.27 18:39
  은행에 보유하신 휴면계좌가 없습니다.
생명보험에 보유하신 휴면계좌가 없습니다.
손해보험에 보유하신 휴면계좌가 없습니다.
우체국에 보유하신 휴면계좌가 없습니다.

휴먼계좌에 남은 돈 있음 마누라 몰래 빼돌려볼까 했더니...

땡전 한푼없네..ㅎㅎ
박상태 2006.04.27 19:35
  ㅎㅎㅎ 원영환님, 인생을 너무 완벽하게 사신 것 아닙니까?

휴면계좌도 하나 없이... 꼼꼼하게 살아오신 모습이 엿보입니다..ㅎㅎㅎ
권영우 2006.04.27 20:05
  1061원 찾았네요.
1061만원이라면 요크셔, 보더, 자이언트.....
꿈이네요.
곽진환 2006.04.27 20:33
  저는 돈 벌었읍니다....
이통장,저통장,.....
모두 찾으면 15,000원이 넘습니다....
박상태님!!!!
덕분에 공돈이 생겼읍니다...
감사합니다...
뭘하지???
김익곤 2006.04.27 20:57
  ㅎㅎㅎ 저도 확인해 보니 아무것도 없습니다.
하기사 있다면 진즉 찿어갔겠지요.
김혁준 2006.04.27 21:08
  저도 좋은 정보 주셔서 확인해봤는데..;;"은행에 보유하신 휴면계좌가 없습니다." 라는데요.. 음..아쉽다;
박상태 2006.04.27 21:14
  곽진환님, 만원이 넘는 돈이.. 휴면되어있었다니..ㅎㅎㅎ 축하드립니다. ㅎㅎㅎ
강항립 2006.04.27 21:19
  저랑 울 마눌님이랑 합쳐서 빵원 입니다. ㅜㅜ

송구섭 2006.04.27 22:27
  1024원 찾았습니다
지난번 공직자 재산등록 할때도 나타나지 않은 계좌인데요
이종택 2006.04.27 23:42
  저는4개은행에 25.465이 있네요..^^

박상태 2006.04.28 08:20
  헉.. 이종택님이 현재로서는 일등이시네요... ㅎㅎㅎ

빨리 찾으셔서 맛있는 밥사주세요.ㅋㅋ
용환준 2006.04.28 08:51
  저는 2.312원 이네요.
정말 고맙고 좋은 정보로군요. 감사합니다.
강태진 2006.04.28 08:54
  좋은정보 주셨어요
난 얼마나 될까?
기대하는 마음으로 들어가 볼려구요
백만이 2006.04.28 09:58
  좋은 정보 감사합니다.
김용만 2006.04.28 10:06
  해당 은행에서 신분증 가지고 나오라 하네요. 구만 칠천 오백원..^^
새 한마리 사게 생겼습니다. ㅎㅎ
박상태 2006.04.28 12:46
  헉.. 김용만님이 일등.. 거의 10만원이나 되는 돈이...

공짜로 돈이 생기신 기분이시겠습니다.^^
전신권 2006.04.28 17:18

휴먼계좌에 남은 돈 있음 마누라 몰래 빼돌려볼까 했더니...

땡전 한푼없네..ㅎㅎ(2)
전정희 2006.04.28 18:43
  전신권님과 동일
남편 몰래 빼돌려볼까 했더니..
땡전 한푼없네..ㅋㅋ
김은실 2006.04.28 19:01
  깨끗합니다.
한푼도 없군요.
먹고싶은건 많은데,,흑흑  T.T
정연석 2006.04.28 22:40
  제껀 없구요...(완벽한 돈관리?)
애 엄마는 3,636원 벌었습니다...
3만원이었으면 카사모 덕이라고 큰소리 한번 칠수 있었는데 아쉽습니다...^^
김혁준 2006.04.28 23:22
  하하 다들 조금씩 있으시네요
김학성 2006.04.29 00:16

휴먼계좌에 남은 돈 있음 나라와 민족을 위해 좋은 일에 쓰려고 했더니...

땡전 한푼없네..ㅎㅎ(3)
김갑종 2006.04.30 01:15
  ㅋㅋ 하나도 없다고 하지 않고 0
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 667 명
  • 오늘 방문자 2,479 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,860 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand