카사모정담란

축하해 주십시요...^^

정연석 21 700 2006.04.27 21:08
카사모 회원님들 안녕하세요...
제가 오늘부로 정회원 메달을 달게되어 인사의 글을 올립니다...

4월 2일 준회원으로 가입후 약 25일만에 정회원이 되었는데,
제 생각으로는 카나리아에 대해 자세히 알기도전에
너무 짧은시간에 정회원되기를 희망한거 같아
"쟤 너무 확 달아올랐다가 빨리 식는 성격 아냐?"하며
걱정하시는 분들이 계실줄로 압니다...^^

하지만 정회원 되기를 희망한 지금 이 마음을 오래도록 잊지않고
회원 여러분께 실망 끼치지 않도록 열심히 활동 하겠습니다...축하해 주십시요...^^

Comments

김혁준 2006.04.27 21:09
  와.. 축하드려요^^ 대단해요~! ^^ 앞으로도 꾸준히 활동기대할께요^^(저도 스스로 열심히 하려고 노력중)
박상태 2006.04.27 21:13
  축하드립니다.^^

카사모 회원님 중 빨리 달아올라 천천히, 오랫동안 가는 사람 많습니다... ㅎㅎㅎ

앞으로 활발한 활동 기대할께요.^^

예전에 올리셨던.. "누구를 위하여 카나리아는 우나?"와 비슷한 제목의 글 내용을 기억하고 있답니다.^^

가족분들의 협조를 얻어 재미나게 취미생활하시길 바랍니다.^^
김익곤 2006.04.27 21:19
  정현석님 축하드립니다.

저도 가입한지 얼마안되서 정회원 됬습니다.

저하고 가까운 광주에 사시는군요~

비록 취미공간 에서의 만남이지만 앞으로 좋은 인연과 함께 많은 활동 부탁 드립니다.
원영환 2006.04.27 21:51
  정회원으로 가입하심을 진심으로 축하드립니다....^^*

이공간을 통해 즐거운 취미 생활 영위 하시기 바랍니다.
권영우 2006.04.27 22:16
  잘 오셨습니다.
기르기전에 공부하시려고 가입하셨다는 글이 인상적이었답니다.
자주자주 오시다보면 좋은 일이 많이 생기실 겁니다. ^-^
정연석 2006.04.28 00:26
  축하해 주셔서 감사합니다...

무엇보다도 일단은 '고급사육정보'나 '나의사육법'등
정회원만이 들어갈수 있는 곳에 들어가
여러가지 정보를 얻을수 있음이 가장 흐뭇하고 기쁩니다...

물론 김익곤님 말씀처럼 여러 좋으신 회원님들과의 좋은 인연을 만드는게
저에게는 가장 유익하고 뜻 깊은 일이 되겠지요...

이글을 읽은 많은 준회원님들이 어서 정회원이 되셔서
저와 같은 즐거움을 누리시기를 바라는 마음입니다...^^
김창록 2006.04.28 01:26
  축하드림니다.
자주 들려서 좋고 유익한 정보 많이 나누 시기바람니다.

열대어 기르기가 취미....
새 키우는 사람 괴기도 잘 기르죠
저도 Guppy 축양장 작은것 하나있음니다.
강태진 2006.04.28 08:45
  파란메달 달으셨네요?
축하드려요
열의가 많으셔서 앞으로의 활동도기대됩니다
용환준 2006.04.28 08:55
  축하드립니다.
자주 들어 오시고 기타 다른 만남에서도 뵐 수 있기를 바랍니다.
한원동 2006.04.28 09:03
  자~알 하셨습니다. ^ ^

자주 오셔서 좋은 정보 공유하시기 바랍니다.
김두호 2006.04.28 12:41
  축하를 드려야겠습니다.
열심히 노력을 하셨네요
홍지연 2006.04.28 13:56
  와~ 축하드립니다^^
김갑종 2006.04.28 14:32
  축하드립니다.
가입인사를 오늘에사 했는데...
죄송하구먼유~
김기곤 2006.04.28 15:42
  정회원 가입을 축하합니다.
빠른시간에 가입하신것처럼
앞으로도 좋은 활동 기대하겠읍니다.
전신권 2006.04.28 17:14
  그런 걱정은 저 또한 들었던 경험이 있는데
지금은 이만점을 향해 가고 있답니다.
좋은 추억이 이어지길 바랍니다.
전정희 2006.04.28 18:45
  축하드립니다.
열심하시니
결과가 좋네요.

전신권님!
이만점이 언제쯤...?
김은실 2006.04.28 19:03
  축하드립니다^^
공부야 천천히 하셔두되죠..ㅎㅎ
정연석 2006.04.28 22:35
  축하해주신분들께 다시한번 감사드립니다...

이제껏 제가 가입한 어느 단체나 동호회 중
가장 많은 환영을 받은거 같아 기분이 좋습니다...^^

김창록님...카나리아 사육후 물생활에 소홀해지는거 같아
괴기들에게 조금 미안해졌습니다...^^
박상태 2006.04.29 10:27
  정연석님, 원래 사랑은 움직이는 거라 하지 않았습니까?

저도 한 때 물생활에 빠져서리 10개가 넘는 수조를 좁은 집안에 들여놓았던 적도 있습니다.. 지금은 달랑 2개를 가지고 있구요..

그나마 하나만 남기려고 합니다.ㅎㅎㅎ 손이 많이 가는 취미 두 가지는 도저히 힘들더군요..^^

대신 풍란과는 같이 가고 있습니다.. ^^
정연석 2006.04.29 21:56
  "사랑은 움직이는 거야"...

맞는 말씀입니다...요즘 괴기들 밥을 줬는지 안줬는지도 헷갈립니다...^^
저도 지금 정리중인데,
앞으론 카나리아에게만 정성을 쏟아야 겠습니다...^^

이윤홍 2006.04.29 23:25
  정회원 가입을 축하 합니다.
새를 키우는분들 공통점이 있다면 물생활과 화초 가꾸기 ,조류사육 이 세가지를
취미로 하고 있다는 점이 저와 같습니다.
그래서 같은 공감대를 가지고 있는 카사모 회원님들이 저에겐 소중한 사람들 입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 412 명
  • 오늘 방문자 550 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,458,931 명
  • 전체 게시물 34,855 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand