카사모정담란

제주도에서 달려온 당근...

박상태 13 702 2006.04.30 14:25
어제 제주도에서 달려온 당근입니다..

인삼과의 교잡종으로 보이며, 사포닌 성분이 포함되었을지도.ㅎㅎㅎ

아주 좋은 당근이네요.. 향도 좋거니와 달콤한 맛이 당근을 별로 안좋아하는 저도 생으로 먹을만합니다.ㅎㅎㅎ

20kg이라는데 생각보다 엄청 많네요.. 이웃들과, 양가 부모님과 나누어먹으려합니다.

좋은 기회주신 전신권님께 감사드립니다.^^

Comments

김창록 2006.04.30 14:45
  저두요
한박스나 ...
이웃과 카나리에게도 덤북
저는 아직 다내어보지 않아서 저런 모양이 있는지 없는지도 모름니다.

어째거나 제주당근먹고 살찌는 뽀드덕 뿌드덕 소리 제주까지 들리기 바람니다.
강현빈 2006.04.30 15:40
  당근을 소개하는 것인지
모습을 소개하는 것인지 의도를 정확히..
김대중 2006.04.30 18:09
  새빨간 모습이 카로틴을 담뿍 함유하고 있을 것 같네요 ~
인삼과 교잡종(?) 같아 보이기도 합니다

박상태님, 드시다가 질리면 광주로 몇 개만 패스하시면 어쩔까요?
김혁준 2006.04.30 20:14
  맛있게 보이네요.. 저도 패스패스 해주세요^^
전정희 2006.04.30 20:26
  저도 주문해야겠네요. 모레쯤에..
꼭 제 다리처럼 짧네요. ㅋㅋ
전신권 2006.04.30 21:41
  간식처럼 출근하면 반나절동안 이빨이 얼마나 든든한지 시험하고 있답니다,
고소하고 맛도 일품인데 쉽게 손이 가지않는 것이 문제이긴 합니다.
정연석 2006.04.30 22:20
  뻘건 것을 보니 혹시 홍삼 아닙니까?

맛있고 영양많게 보입니다...^^
국순정 2006.04.30 22:21
  조명발일까요? 색상이 쥑입니다.ㅎㅎ 제주산이라 그런가?
샘이나서~~~
전정희 2006.04.30 22:30
  ㅎㅎㅎ 정인석님~
뻘겋다고 다 홍삼입니까요?
빨간것은 사과, 사과는 맛있다
이런 말도 있는뎅~
권영우 2006.05.01 10:16
  썬 크림을 발랐나요?
아니면 미스터 코리아에 출전하기 위해서?.....
보디빌더선수와 같습니다.
맛있게 마시고, 나누고 있답니다.
김익곤 2006.05.01 14:05
  캬,,,,,
멋진 모습 입니다.
물로 검은흙을 씻어보니 저렇게 빨간 모습이더군요.
김두호 2006.05.01 15:06
  즙을 내어보니 양이 적게 나옵니다.
그냥 치아 운동으로 씹어 먹는게 좋네요.
강계수 2006.05.02 08:57
  전신권 님
보내주신 당근 잘먹고 있어요
이웃과 함께나누니 모두들 좋아합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,141(2) 명
  • 오늘 방문자 9,199 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,711 명
  • 전체 게시물 34,777 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand