카사모정담란

졸업사진을 찍었어요..

김혁준 2 703 2006.05.02 21:01
안녕하세요
어제 졸업사진찍고.. 왔어요
어제 컴을 못쓴관계로.. 지금에서야 쓰게 되었는데..
조금 허무하네요..
학교에서 졸업사진을.. 프로필, 단체, 그룹, 학사모.. 이렇게 4가지를 찍는데..
저는 딸랑.. 프로필, 단체, 학사모.. 3장밖에 못찍었답니다..

내가 학교생활하면서 이렇게 아는 사람이 없었나..싶더군요..
군대가기전에는 주간학생임에도 오전에 알바하면서 학비벌고.. 야간에 공부하고..
군대에 가서 알바하고.. 제대해서 그돈으로 학교 복학하고..
복수전공시작하답시고.. 같은 전공에 아는 사람도 많이 만들지도 못하고..
나름대로 붙임성있게 행동한다고했는데.. 전공이 전공인탓인지 제 잘못인지..(제잘못이겠죠?^^;)

다른사람들 지인끼리 그룹사진 찍고 그러는데 저는 옆에서 기르는 카나리아 밥주면서 벤치에 앉아
경치 감상만 잘하다왔다지요;;
그래서 조금 허무하네요..
아무리 열심히 배우러 다니고.. 동호회..지역적으로 많이 안다고 해도.. 같은 학교 동창이 손에 꼽힌다는게
허무하더라구요..
제 전공이 아닌 다른 복수전공은 아는 사람이 많지만..;
정작 제 전공을 생각하면 조금 서운해지는게 사실이네요..
^^.. 앞으로 열심히 사람을 사귀려고 합니다..아자아자

Comments

국순정 2006.05.03 00:43
  부지런히 열심히  사셨네요.그래요 앞으로 열심히 사람도 사귀시고 여자도 사귀세요.
앞으로가 중요하죠. 이제 사회생활 하시면서 좋은 경험 쌓으면서 이분야 저분야 사람들 많이 사귀세요.
옆에 카나리아가 있어서 조금 위안이 됬겠네요.
강태진 2006.05.03 13:00
  너무 열심히 살아서 그런것같네요
정말 정말 요즘 사람들같지않아요?
지금 부터 시작이예요
사회생활은 아마 누구보다 더 잘 해내실줄 믿어요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,008 명
  • 오늘 방문자 8,875 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,387 명
  • 전체 게시물 34,759 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand