카사모정담란

꾸준함이 목적지에

강현빈 5 694 2006.05.06 16:56
이르게 합니다
물이 빠지는 갯벌에서
외로운 소라 하나는 물을 찾아 한 없는 길을 갑니다

목요일 오후 몽산포 해수욕장에서 한 컷
쭈꾸미가 엄청 많이 잡히더군요

Comments

전정희 2006.05.06 19:00
  햐아~! 의미심장한 사진입니다.
잡은 쭈꾸미는 다 드셨습니까?
전신권 2006.05.06 21:42
  오랜 시간을 걸려서 남긴 흔적이네요.
생각을 많이 하는 습관이 좋은 삶을 유지할 수 있는 비결의 하나가 아닌지....
김혁준 2006.05.06 21:57
  사람이 가는 길같네요.. 정석으로 가는것과... 돌아가는 길..
정연석 2006.05.06 23:46
  저같으면 잡아가지고 삶아먹을 생각부터 했을텐데...

강현빈님은 좋은 사진을 찍으시고 훌륭한 시를 쓰시는 군요...

음...그래도 저는 쭈꾸미와 초고추장 생각만 머리에 떠오릅니다...^^
국순정 2006.05.07 00:35
  맛있겠다~ 쭈꾸미 그런데 목포 산낙지 먹어본 사람은 쭈꾸미 잘 안먹어요.
저 소라는 무슨 생각을 하며 저기 까지 갔을 까요?
님을 찾아간걸 까요?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 243(1) 명
  • 오늘 방문자 8,286 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,297,239 명
  • 전체 게시물 31,349 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand