카사모정담란

카나리아의 냄새를 없애는 요량으로 ...

김동리 9 722 2006.05.20 10:54
슬슬 여름이 오면 베란다에 새냄새가 난다고 애기 아빠가 잔소리 하길래 기분 전환겸 함 시도 해 봤어요,,
그러니 푸른 나무에 카나리아 노래소리에... 정원에 있는 기분이네요..

Comments

전신권 2006.05.20 11:23
  작은 소정원을 이쁘게 장식을 하셨네요,
근데 이쁜 것이 제대로 보이지 않습니다.
사진의 사이즈가 너무 작게 되서 말입니다.
강태진 2006.05.20 11:25
  카나리아소리 들리는 정원 ~
바로 그러네요
예쁘게 꾸미셨어요
김두호 2006.05.20 12:22
  아름답습니다.
새로 이사를 하신것은 아니지요?
김동리 2006.05.20 12:45
  ㅎㅎ 네  이사한건 아니구요,,, 나무 울타리 ,잔디소품과 자갈을 깔았더니 정원 분위기가 나네요..
배형수 2006.05.20 14:08
  동리씨 망고때 만나고 오랫만에 뵙습니다 큰애는 지금쯤 유아원에
다닐탠데 지금도 변함이 없군요 언젠가 좋은 종조 드려야 할텐데
그렇게 요렇게 생각만 합니다....
국순정 2006.05.20 22:39
  이렇게 배란다도 아름답게 꾸미고 사시분이 부럽습니다.
작은 정원 같아 멋스럽네요.
권영우 2006.05.20 23:13
  베란다를 예쁘게 꾸며 놓으셨네요.
참숯도 몇개 놓으시죠?
오랫만에 김동리님이 오시니 반갑군요.
자주 좀 오십시오.
박상태 2006.05.21 09:45
  멋스럽게 베란다를 꾸미셨네요.

저는 베란다에 공간이 부족하여 맨바닥도 감사하면서 지냅니다.^^

그리고 자주 들려주세요..^^
정연석 2006.05.21 21:28
  투자하신 만큼 예쁜 정원이 되었네요...^^

사진이 작아 약간 아쉽습니다...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 936(1) 명
  • 오늘 방문자 5,147 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,528 명
  • 전체 게시물 34,942 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand