카사모정담란

이런거 올려도 되나 모르겠네요...

오재관 2 889 2003.04.02 01:37
이곳이 따뜻하긴 따뜻한 모양이군요.
벚꽃과 개나리 등이 만발 했습니다. 요즘이 피크인 모양입니다.

저희 직원중 한분이 만들었는데 아마추어 이므로 이해를 해주시고(흔들림 등)
주택단지 중 극히 일부만 나왔더군요...
스피커 온 하시고 잠시 봄을 만끽하길 바랍니다.

제가 만드거 아닙니다,아니고요...
무단으로 퍼 왔는데 혼나지 않을려나? ^^

Comments

류청 2003.04.02 03:32
  일상 생활에서 스트레스를 풀지못한 회원님 들에게 아주좋은
내용인것같습니다
재밌게 봤구요^^*
다음또..
박상태 2003.04.02 12:44
  좋은 곳에 사십니다..

저도 어렸을 적, 사택에서 살았는데.. 봄이면 온갖 꽃들이 만발하고 새들이 지저귀고.. 참 좋았습니다.

이런 곳에서 아이를 키우시면 감성이 풍부해지고 정서적으로도 좋을 것 같네요..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 791 명
  • 오늘 방문자 10,442 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,823 명
  • 전체 게시물 35,075 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand