카사모정담란

담주에 제주도 갑니다. ㅋ

나윤희 15 689 2006.07.05 20:17
담주에 제주도 갑니다.
동생네 내외랑 같이.. ^^
정식휴가는 아니지만 그래도 빈번한때아니여서 한가로이 휴식(?)을 취할수있을 것 같네요.
이런저런 레저도 즐기고~ ㅋ
오래간만에 가는 제주도가 가기도전부터 들뜨네요.
전신권님 제주도행 방겨주실거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^

Comments

나윤희 2006.07.05 20:19
  전신권님의 방사장과 사육장을 꼭 보고싶었어요.
멋진 환경이 눈에 아른 아른~~~~

요즘은 저희집 호금조가 자육을 하고있고 파스텔백이 알을 낳았고~ 등등등~ ㅎㅎㅎㅎ
카나리아는 제대로 못해봐서 아쉽지만 대신하여 호금조가 절 즐겁게 해주고 있습니다.

박상태 2006.07.05 22:30
  ㅎㅎㅎ 전신권님은 사실 무척 바쁘신 분이랍니다.

저도 일전에 가서 한 번 뵈었지만, 사이사이 계속 다른 약속이 있으시더군요.^^

지역유지로서 살아간다는 것도 보람있긴 하지만 왠지 피곤한 일인 것 같기도 하더라구요.^^
정연석 2006.07.06 00:50
  즐거운 제주 여행이 되시길 바랍니다...

한상묵님께서 올리신 생활정보란의 맛따라 길따라 전국맛집 - 제주 편을 읽어보시고 가셔서,

맛있는거 많이 드시길 바랍니다...

선명횟집의 다금바리 추천합니다...( 전 아직 못 먹어 봤습니다...T^T)

김혁준 2006.07.06 07:30
  즐거운 여행되세요^^ 기회되시면 체험다이빙도 해보세요.. 재밌답니다..^^
전신권 2006.07.06 09:33
  다금바리 좋아하시다가 여행경비가 모자라 고생합니다, ㅎㅎㅎ
주중이라도 시간이 되면 만날 수 있겠지요.
좋은 여행이 되시길,....
사육장 그리고 방사장 많이 바뀌었고... 이제는 보여 줄 것이 없어서 어쩌나요????
권영우 2006.07.06 09:51
  즐겁고 보람있는 여행이 되길 빕니다.
제주도가 좋다고 주저 앉지는 마십시오.
나윤희 2006.07.06 12:39
  다금바리 먹어봤어도 전 그다지 좋은줄은 모르겠더라구요.
전 졸깃쫄깃하면서도 입안에 감도는 맛이 깔끔하면서 담배하고 그러면서도 고소하고.. 뭐.. 그거뭐드라.. 놀래미인가? 그러거가 더 맛있더라구요. ㅎㅎㅎ
제주도까지가서 광어니 우럭이니는 절대 사절하고 반드시 '유리네'식당가서 성게미역국과 갈치구이 먹고~ 마라도나 가서 돌미역을 좀 다먹어볼까 싶습니다.
마라도의 돌미역~ 정말 진미이던데~ ㅎㅎㅎ
나윤희 2006.07.06 12:42
  주중에 갑니다.
12일 첫비행기로~
가서 발랑오고싶어지면 14일 컴백~ 아니면 아시죠? 담주가 황금연휴인거..
신랑 급한 스케즐아니면 더 있을생각입니다. ㅎㅎㅎ
강태진 2006.07.06 12:56
  여행 즐겁게 다녀오세요
성게미역국~돌미역 ~
담백하고 좋을것같네요
김은실 2006.07.06 18:31
  일찍 휴가를 가니 호텔비가 엄청싸다는거,,,그게 맘에 들더군요.
좀 일찍이지만 사람들이 전혀없는것두 아니구,,
좋은 추억만들어 오세요..^^
김은실 2006.07.06 18:34
  음식이야기가 나와서 말인데,,
전 옥돔이 젤루 맛있던데,,
여기서 사먹어봤는데,,
그 맛이 안나더군요.
...........옥돔구이 먹고싶네......
김병술 2006.07.06 23:56
  주로 미역이 주를 이룹니다! ㅎ
즐건 여행되십시오!
서동식 2006.07.07 12:57
  제주도 하모 3바리 생각남니다,
촌놈 두번째 제주행에서 닭한바리가 어쩌고 하다가 망신당한애기도 생각나고,다금바리를
(닭한마리로),,,,,제주의명물을 이상하게 만들어가지고  여거 까정 와서리 닭한바리 먹을라고
비행기 타구왔야 했더만 그게 아니고 ㅎㅎㅎㅎ비바리한마리,ㅎㅎㅎ바금바리한마리,ㅎㅎㅎ00바리
한마리하여 합이 3바리를 먹고와야 풀코스로 다녀 왔다더구만요,
글구 마라도 가모 짜장면 먹고 최남단 글밖힌 돌옆에서 사진 한방 증거물로 남겨와야 됨데요,
박상태 2006.07.07 14:48
  나윤희님 깜짝 놀랐습니다.ㅎㅎㅎ

"깔끔하면서 담배하고 그러면서도 고소하고.. 뭐.. 그거뭐드라.. 놀래미인가? 그러거가 더 맛있더라구요. ㅎㅎㅎ "

담배...를 좋아하시는 줄 알고..ㅋㅋ 싱거운 소리 함 해봤습니다.ㅎㅎㅎ
김은실 2006.07.08 00:37
  박상태님,, 웃겼어요...ㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 809 명
  • 오늘 방문자 4,307 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,260 명
  • 전체 게시물 31,228 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand