카사모정담란

새로운 식구입니다^^

김진우 7 706 2006.07.13 08:48
안녕하세요 오랜만에 글을..^^;;

어제 데려온 녀석입니다ㅋ

50일이 넘었는데도 이유식을 먹는 녀석이죠^^

적응시키기 위해 방구석에 어둡게 해서 두고있습니다^^

사진은.. 삼각대를 이용해 타이머로 찍었지만 손이 떨려서;;; 좀 흐리죠??ㅎ

ps. 이유식...처음이라 그런지 한번 하기 엄청 힘들군요-_-
    애완조 분양가가 왜그리 높은지 알겠더군요

Comments

김혁준 2006.07.13 13:20
  ^^ 색이 참 곱네요.. 겁이 좀 많은것같은..^^..
김진우 2006.07.13 13:59
  네 온지 20시간밖에 안됬어요-_- 겁을 먹어서;ㅎ
이제 아주조금 괜찮아진듯^^
송인환 2006.07.13 15:48
  골든 체리 인가요.
새에 서서히 중독(?)되는 모양입니다.
권영우 2006.07.13 17:32
  애완조의 시작으로 좋은 종이죠.
경험 쌓아가면서 앵무애완조에 푹 빠져 보십시오.
그렇다고 카나리아를 버리시면 안됩니다. ^-^
박상태 2006.07.13 18:07
  ㅎㅎㅎ 손노리개의 재미가 은근히 좋지요?^^
김진우 2006.07.13 18:19
  ㅎㅎ 이제 좀 알아보고 손에 올라오는 듯(?) 합니다 ㅋㅋ
송인환 2006.07.13 19:22
  손노리개라 하시지말고 애완조..
반려조라 했으면 하는 생각 입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 986 명
  • 오늘 방문자 1,863 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,244 명
  • 전체 게시물 34,863 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand