카사모정담란

[전주번개] 하실분~?

김혁준 12 714 2006.07.28 13:48
[번개]
---------------------------------------------------------------------------------
장소 : 전북대 근처.(추후 변경가능)

일시 : 2006년 8월 12일이나 13일. 시간은 추후 결정 (저녁 5시~6시정도 어떠세요?)

인원 : 무제한.(카사모분이 아니라도 관계없습니다. 단, 같이오시는분이 몇분인지..알려주세요^^)

준비물 : 가져오고싶은것

회비 : 만원 + a (밥 먹고 차한잔씩하면서 담소라도?.. 아님 제 연주나;;- 정 할거 없으면 점봐드릴께요-.-;;)
        무조건 더치페이입니다.

김혁준(010-9855-6183)
----------------------------------------------------------------------------------

가능하신분 답글 달아주시고, 추천 장소나 시간.. 말씀해주세요

전주근처나 오실 수 있으신 분들이 시간되시면 같이 만나서 담소라도 나누었으면 합니다..

Comments

이준길 2006.07.28 14:02
  반가운 소식입니다.
날짜와 시간 결정되는데로 따르겠습니다.
카사모에 가입하지 않은 애조가들도 참여시키면 좋겠습니다.
김혁준 2006.07.28 14:05
  물론입니다. 애조가분들이라면 분명 좋은분들이시겠지요..
하지만 제가 발이 좁은 관계로..^^;
연락이 닿는건 카사모 회원분들뿐이라..
아쉽기만하죠..

인원을 제대로 알아야.. 연락망도 구성하고 오시는분들을 수용할 음식점등을 알아볼수가 있습니다.
그래서 인원을 최대한 정확하게 알려고 하는거죠..^^.
10명신청했는데 20명이 오시면 식당도 다시 찾아야하는문제가..^^;
그래서 다른곳에서 오시는분들 혹시 아시면.. 몇분정도 오실수있는지..명단을 주셨으면 합니다. 쪽지로라도..

김병술 2006.07.28 14:55
  반깁니다!

특별한 일만 생기지 않는다면 꼭 참석하고 싶습니다!
김진아 2006.07.28 20:30
  ㅎㅎ 전주사시는분이 또 몇분 계시는군요^^반갑습니당~~
앵무세상에도 전주사시는분들이 계시긴한데 ^^;;
저도 참석하도록 시간내겠습니다 ㅎㅎ^^

김혁준 2006.07.28 20:42
  같이 오실수있는분들은 몇분 같이 오실지 알려주세요^^..
권영우 2006.07.28 21:04
  안장엽님도 꼭 초대하십시오.
많은 도움을 주실 겁니다.
전주에는 이번 비로 피해가 없길 빕니다.
만남은 정을 쌓고 정은 행복을 쌓습니다. ^-^
박상태 2006.07.28 22:47
  전주 모임은 첫 모임이 되는 셈이군요.^^

꼭 많은 회원님들 모이시길 바랍니다. 그리고 재미난 시간도 많이 만드시길..^^
국순정 2006.07.29 00:35
  아유~ 지난주에 다녀왔는디~이
아쉽네요. 즐거운 시간 보내시고 꼭 제예기도 겯들여주세요.호호호
김혁준 2006.07.29 23:39
  헉.. 공지가 되었군요;; 많은분들이 참석해주셨으면합니다...
김익곤 2006.07.31 23:47
  드디어 전주에서 벙개가 있나 봅니다.
많은 분들이 참석 하시어 즐거운 자리 되십시요.
이쪽 광주에도 벙개를 해야할거 같습니다.
박상태 2006.08.01 00:51
  이제는 시간과 장소를 공지하실 때가 된 것 같습니다.ㅎㅎㅎ
김혁준 2006.08.01 07:25
  ^^ 올리겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 935 명
  • 오늘 방문자 8,244 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,625 명
  • 전체 게시물 35,039 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand