카사모정담란

영화 '괴물'을 보고..

김혁준 7 718 2006.07.30 00:15
안녕하세요..
오늘 괴물 이란 영화를 봤는데
안보신분들을 위해 기대감만 높여드리겠습니다.

일단.. 엔딩이 애특하고.. 스토리가 기쁨과 슬픔이 마구 교차하는..
그런 영화였습니다.

내용은.. 현실성있는 이야기를 다뤘는데..
정말 있을법한.. 그런 얘기더군요..
머리에 많은 느낌.. 생각이 담겨지는 그런 영화..

다운받지 마시고 영화관 가서 보세요.. 사운드의 스케일이 영화를 좌우합니다.
(저도 다운을 자주 받지만.. 이건 사운드 효과가 예술입니다.)
강추.

Comments

박기남 2006.07.30 05:22
  예. 보게되면 다운받지않고 영화관에가서 볼렵니다.
권영우 2006.07.30 09:10
  일찍보셨네요.
저의 딸도 시사회에서 보았다던데 강력 추천하더군요.
한국영화도 이젠 수준급인 영화들이 많이 나와서 좋습니다.
김수지 2006.07.30 13:59

저도 지금 보러갈까생각중인데 ...
김혁준님께서 그겋게 강력 추천을 해주셔서
보러가야겠습니다.
정말 너무 보고싶어지네요~^^
유재구 2006.07.30 16:00
  괴물이 괜찮은갑 봅니다.
올여름 한 번 극장에 가봐야겠습니다.
문용섭 2006.07.30 16:58
  개인차가 있겟지만....
이상하게 재미없다는 소문이 들리던데...
전 강추!!! 입니다.

별다른 정보와 특별한 기대를 가지고 가시지 마시고....
편안하게 보러가신다면...
다들 만족하실것 같습니다.

^^
전영윤 2006.07.30 20:25
  강력 추천이시니 함 시간내어 봐야겟군요^^
국순정 2006.08.01 00:18
  우리가족 모두 시간이되는날 가서 보겠습니다.
가족이 함께보면 가족애가 더생긴다고 합니다.
회원님들도 가족끼리 극장에 가셔서 진한 가족애를 느껴보시기 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 983 명
  • 오늘 방문자 10,214 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,726 명
  • 전체 게시물 34,823 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand