카사모정담란

사진 바꿨어요!

김혁준 8 696 2006.07.31 16:02
제 프로필 사진 바꿨습니다...
나름 이게 낫다고들 하네요..
일본에서 홈스테이 하면서 찍은건데;;
괜찮나요?

Comments

권영우 2006.07.31 17:32
  대한민국의 건강한 청년이네요.
늘 새로움에 도전하시는 정신이 좋습니다.
김진우 2006.07.31 20:50
  ㅎㅎ멋있어요^^~~
김혁준 2006.07.31 22:21
  ^^ 감사합니다...글도 바꾸고..하하
국순정 2006.08.01 00:00
  멋있네요^^ 바뀐글이 훨씬 좋아요.ㅎㅎ
김혁준 2006.08.01 00:23
  참고로 저 글은 제가 직접쓴글이랍니다!
박상태 2006.08.01 00:49
  ㅎㅎ 전에 사진이 더 뽀샤시하고 잘생겨보입니다.

지금 사진은.. 정종철(옥동자) 느낌이 납니다.하하하.. 잘생기신 분이니 용서하여주시겠지요?ㅎㅎㅎ
정연석 2006.08.01 21:11
  앗...총각에게 그런 심한 말씀을...

근데 듣고 보니 약간...ㅎㅎㅎ...죄송...
김혁준 2006.08.02 16:12
  저 싱글이랍니다...ㅜㅜ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 492 명
  • 오늘 방문자 8,821 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,202 명
  • 전체 게시물 35,045 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand