카사모정담란

우리 아이가 글쌔 실수를 ...

국순정 7 695 2006.07.31 23:51
11시에 퇴근해서 이것저것 집안일마치고 잠잘준비하고
카사모에 들어와보니 우리 아이가 글쌔 실수를 했지뭐예요.
 전시회에 빨리 가고싶었는지
카사모 전시회라는 제목의 글을 올렸기에
깜짝놀라 자는 아이 깨워 삭제시켰습니다.
 20여명의 회원님들이 보셨던데 놀라셨겠지만 이해부탁드립니다.
죄송합니다.

Comments

김혁준 2006.08.01 00:23
  ^^ 그러셨군요.. 저도 궁금했는데..
전시회때 가족들 모시고 같이 오세요^^ 저도 기대가 무척많이 된답니다.
박상태 2006.08.01 00:46
  ㅎㅎㅎ 너무 걱정마세요.. 괜찮습니다.^^
권영우 2006.08.01 07:16
  순수하니 좋습니다.
10월말 ~ 11월 초에 품평회(토요일) 및 전시회(일요일)가 있을 예정입니다.
그때 가족 모두 오십시오.
8월중으로 장소와 일정을 정할 예정입니다.
박진영 2006.08.01 09:02
  카나리아  번식도 끝나고~
가을 전시회에 대한 기대가 높아지는 계절입니다.
전시회 때 즐거운 가족 나들이 한번 하시지요~
예쁜 글을 올리는 아이들의 모습이 궁금합니다~^^*
정연석 2006.08.01 21:06
  그 글...읽었었는데...
별로 실수라고 생각되진 않았습니다...^^

전시회에 가족 모두 참석하여 재미있는 시간 되시길 바랍니다...
김익곤 2006.08.01 22:57
  ㅎㅎㅎ저도 실수로 생각하진 않습니다.
전시회라니까 무척 궁금한 마음으로 올렸겠지요.
애들이니 그런 순수함이 있지 않겠습니까 ?
국순정 2006.08.02 00:49
  다들 너그러우심으로 이해해주시니 감시합니다.
 전시회때 꼭 우리가족 모두 참석하겠습니다.
모두 모두 뵙고 싶습니다.ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 707 명
  • 오늘 방문자 10,095 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,476 명
  • 전체 게시물 35,069 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand