카사모정담란

사이좋은 부자지간

김진우 7 664 2006.08.17 12:39
안녕하세요^^

이번에 번식한 2마리가 벌써 22일 정도가 되어서 먼저 애들과 합사를 시켰습니다 ㅎㅎ

사진 몇장 찍어보다가 한장 올려봅니다^^;;

지난번 새끼들중 넷째녀석과 애비입니다 ㅋㅋ

Comments

김혁준 2006.08.17 14:30
  허.. 말림이 멋집니다. 털갈이시작됐나요?. 입에 물고있는 배추~ 저도오늘 가면서 줘볼까 하는데..하하..
권영우 2006.08.17 17:30
  발을 보니 노란 링을 찬 놈이 자식인 것 같네요.
말림이 아비 못지 않네요.
김진우 2006.08.17 17:40
  털갈이는....새와함께하는 첫여름이라 하는지 안하는지 잘모르겠다는-_-;;

털 떨어지는것도 그다지 많지않고요;;ㅋ
박상태 2006.08.17 20:28
  뿌듯하시겠습니다.^^ 새끼가 참 이쁩니다.^^
정연석 2006.08.19 00:53
  무더위를 잘 이겨냈나 봅니다...
축하드립니다...
김진우 2006.08.19 10:23
  ^^
아이스팩에 쿨링팬, 아주더울때는 화장실에 날림장을 갖다놓으면서 까지 더위를 피하게 해주었는데 보람이 있네요^^
김인섭 2006.08.19 16:12
  정말 멋지네요^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 685 명
  • 오늘 방문자 3,509 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,890 명
  • 전체 게시물 34,902 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand