카사모정담란

아직도 중국입니다.

양태덕 4 684 2006.09.26 03:02
내일은 고국에 돌아가야 되는데, 정말 일만하다 가네요.

여기 와서 본 새는 어치하고 참새밖에 없습니다.  신기하게도 까치와 비둘기도 없네요.  비둘기는 잡아 먹나봐요.  얘들도 올림픽 하고 나면 좀 늘겠지요?

Comments

정병각 2006.09.26 07:25
  수고 많으셨네요.
중국사람은 비둘기뿐 아니라 귀뚜라미도, 전갈도 튀겨먹더군요.
박상태 2006.09.26 09:18
  ㅎㅎ 해마도 튀겨먹어요..

하여튼... 네 발 달린 것 중에서는 탁자를 빼고는 다 먹고..

날개 달린 것 중에서는 비행기 빼고 다 먹는다고 하더군요... 예전에 중국여행할 때 가이드가요.ㅎㅎㅎ
권영우 2006.09.26 09:43
  따님과 사모님이 무척이나 보고 싶은 표현입니다. ^-^
맛난 것도 드시며 좀 즐기고 오시지.....
먹거리는 풍부하고 가격도 싼 편이더군요.
정연석 2006.09.27 01:59
  요즘도 올림픽할때 비둘기 날리나요?...
몇백마리 날려봐야 금방 다 잡아먹을것 같은 생각이 듭니다...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 765(2) 명
  • 오늘 방문자 8,541 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,053 명
  • 전체 게시물 34,754 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand