카사모정담란

즐거운 추석 되시길 빕니다.

배락현 12 702 2006.10.03 08:27
어제 학교에 있는 새들에게  물통을 더 걸어주기위해 가져갔다가 쓰레기 차에 몽땅 실어 보냈습니다.
 이 정신으로 삽니다.
이제 내려갑니다. 고향으로.....맑은 정신으로 돌아와야겠습니다.
시골일도 도와드리고 짬이나면 산에 올라가...
버섯도 따고 운대가 맞으면 산삼먹는 백사도 잡고 ㅎㅎ
이래서
고향은 좋은 곳이지요!!!!
연휴가 길지요?ㅎㅎ
가족 친지분들과 함께 즐겁고 풍성한 추석연휴되시길 빕니다.
갑니다~~~~~~~~~~~

Comments

원영환 2006.10.03 08:42
  고향의 풍요롭고 정겨운 정들을 보름달 마냥
한아름 가슴에 담아오시는 명절 되십시요.

얼마전 떠들썩했던 산삼 먹은 백사는...
수입 애완용 뱀이라고 판명되었답니다....ㅎㅎ
전영윤 2006.10.03 08:59
  고향하면 설레는 건 누구에게 있는듯합니다.
그렂 더도말고 덜도말고 한가위만 같으라는 말을 하듯이
맘껏 풍성함을 누려보시길 바랍니다.^^*
박상태 2006.10.03 11:01
  백사의 정체나 산삼의 정체나 의심스럽더니.. 결국 그랬군요..

허.. 참...

그나저나.. 배선생님, 부럽습니다. 저는 서울에서 지낼 것 같습니다.. 돌아갈 고향도 없고..흑..
김창록 2006.10.03 11:18
  고향 가는사람 좋겠네

가고 싶어도 못가는 고향이라 좀은 부럽습니다

명절 잘 지내고 오세요.
원영환 2006.10.03 11:22
  수입 애완용 뱀이 아니라.....

수입 관상용 뱀이더군요..정정합니다...^^*
김두호 2006.10.03 14:35
  잘 다녀 오세요.
전 고향에 가도 아무도 없습니다.
그리고 너무 멀어 가지도 못합니다.
김혁준 2006.10.03 16:55
  늦었네요;;
맛있는 음식이 많이 있다고 많이 드시면 배탈납니다^^
이종택 2006.10.03 17:19
  고향길 안전운행 하시고 잘다녀 오세요..^
그리고 산삼먹는 백사 잡으시면 연락 주세요.ㅎㅎㅎ
총알 같이 달려가겠습니다..ㅋㅋ
정연석 2006.10.04 00:23
  즐거운 고향방문이 되시길 바랍니다...
백사 잡으려다 물리지 마시구요...^^
김기곤 2006.10.04 10:06
  가족친지 분들과 즐겁고 행복한 추석되시길 바랍니다,
꼭 산삼먹는 백사 잡으세요,
잡으시거던 백사는 징그럽고 산삼 뿌리 쬐금만 주시면 됩니다.ㅎㅎㅎ
권영우 2006.10.04 12:35
  올해는 저보다 일찍 출발하셨네요.
저는 밭에가서 고구마랑 호박, 콩 등을 따 가지고 왔습니다.
이제 트렁크에 가득 싣고 갑니다.
전에는 집에서 올때 가지고 왔는데.....
주는 기쁨이 받는 기쁨보다 클 것 같네요.
김갑종 2006.10.05 21:36
  고향집처럼 포근한 곳 , 세상 어디에 있을까요?
즐거운 명절이시기를...
달님께 소원을 빌어 보시고....ㅋㅋ복....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 363 명
  • 오늘 방문자 10,664 명
  • 어제 방문자 9,602 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,394,677 명
  • 전체 게시물 33,173 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand