카사모정담란

한가위 명절 잘보내십시요

원영환 6 693 2006.10.03 17:50

반가운분들과 정겨운 만남속에 훈훈한 정을 보름달 마냥 한아름
느껴보는 명절이 이틀 앞으로 다가왔네요.

가족 형제 친지들...그동안 못보던 옛친구...고향분들도 만나보고
조상님 산소에도 찾아뵙는 정겨운 고향 방문길이 되겠지요.

모든분들 고향 가는 먼길에는 꼭 새들도 다시 한번 살펴보시고
풍요로운 감사의 마음이 넘쳐나는 뜻깊은 한가위 명절
되시기 바랍니다.

고향 들녘 내려가는길 안전 운전하시고요...^^*

Comments

정연석 2006.10.04 00:18
  회원님들 모두 정겹고 풍요로운 명절되시길 바랍니다...
모이와 물 점검...잘 하시구요...^^
박상태 2006.10.04 09:26
  회원님들 모두 즐거운 명절 되시기 바랍니다.^^

오늘이 벌써 수요일이니... 끝날 때가 다가오는 듯 합니다. 아쉽게도.ㅎㅎㅎ
전신권 2006.10.04 09:27
  물관리와 모이 탓에 멀리 가지 못하는 분들이 꽤나 많을 듯 합니다.
점검 또 점검 후 고향에서 편히 쉬시다 오시길 바랍니다.
권영우 2006.10.04 12:37
  넉넉하고 행복한 한가위를 맞이하십시오.
저도 이제 '고우'입니다.
정효식 2006.10.04 15:35
  따뜻한 정 나누고 오십시요.
마음은 있어도 바빠서 소홀했던 어르신들이랑.....
함께 많은 날을 즐겁게 보냈던 친구들이랑.....

그리고 새로운 삶을 살아가야할 많은 젊은이들에게는 희망도 주시고요.
박종만 2006.10.04 20:07
  회원님들 고향길 안전운행 하시고 건강하게 잘들 다녀오세요
고향가셔 친구들 만나 즐거운 추석명절 보내세요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 296(1) 명
  • 오늘 방문자 9,526 명
  • 어제 방문자 9,602 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,393,539 명
  • 전체 게시물 33,108 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand