카사모정담란

좋은 전시회 보여주셔서 감사합니다

조경자 6 714 2006.10.30 13:09
전시회 한다는 소식을 접하고부터 손꼽아 기다렸는데
개인사정이 있어 많이 섭섭했더랬죠
이리 생각하고 저리 생각해봐도 못보면 1년이 너무 길 것 같아서
열심히 머리 굴리고 발품 팔았더니 다행히도 4시!!!
m(--)m 인사 못드려서 준비해주신 분들께 죄송합니다
마음은 급하고 이벤트는 시작되고
너무 늦게가서 `회원입니다` 소리가 안나오더라구요^^
애정과 보살핌을 받으며 생명이 살아간다는 것이 어떤 것인지
전시회보니 알겠더군요
다양한 모습들이 참 아름다웠는데
그 중에서도 수수하면서 단아한 글로스터콘서트가
눈길을 끌더군요
이리저리 손이 많이 가셨을텐데
못 도와드려서 죄송합니다
좋은 기회 만들어주셔서 감사합니다
다음기회가 되면 늦게가도 꼭 인사드릴께요

Comments

정병각 2006.10.30 13:19
  말씀하셨으면 회원분들과 인사라도 나눴을텐데요....
일부러 그렇게 열심히 오신건데.
카사모에 자주 들르시고요, 나중에 뵈었으면 좋겠네요.
권영우 2006.10.30 13:28
  제가 제대로 인사를 드리질 못했습니다.
지방 분들의 귀가 시간이 있으니 늦출 수가 없더군요.
다음 모임이 있으면 꼭 참석해 주십시오.
박상태 2006.10.30 17:30
  분주한 시간에 오셨기에 인사를 드릴 수 없었네요. 아쉽습니다.

다음에는 한 시간이라도 먼저 오시면..^^
원영환 2006.10.30 20:31
  늦으셨더라도 큰소리로 누구 왔다! 한번 외쳐주셨으면 좋았을텐데...ㅎㅎ
김혁준 2006.10.30 22:14
  아쉽네요.. 오셨는데 못뵙고..
조경자 2006.10.31 13:05
  ㅎㅎㅎ 다음엔 꼭 인사드리께요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 391(1) 명
  • 오늘 방문자 8,178 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,559 명
  • 전체 게시물 35,039 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand