카사모정담란

매 시간 들어와 보네요.

양태덕 5 717 2006.10.31 11:19
마지막 한가지만 해결되면, 모두에게 자랑스러운 대회로서 역사로 남을 텐데 하면서 매시간 들어와
보네요.

빨리들 확인해서 돌아왔으면 하는데, 다들 생업이 있으셔서 확인이 아직 안되나 보네요.

그런데 우리가 너무 안달을 해도, 괜히 섞여서 가지고 계신 분도 부담스럽겠네요.

그저 조용히 믿고 기다리는 것이 답인 줄 알지만, 저도 조바심이 나네요.

저! 그런데 외부형 먹이통 공구신청한 것을 이번 전시회때 받는 줄 알았는데,
아니었나 보네요?

지금 생각해 보니 그랬다면 운송비도 절감되었을 텐데......
제가 안 받아 온 것인가요?

Comments

전영윤 2006.10.31 11:24
  저도 외부형 먹이통에 대해 한원동님께 여주어봤더니 아직 도착 안되었다더군요.^^
김혁준 2006.10.31 11:35
  그러게요. 빨리 해결되었음..합니다..
강태진 2006.10.31 13:36
  빨리 돌아오길 바랍니다
정병각 2006.10.31 17:42
  모두들 한마음인 것 같네요....그쵸?
권영우 2006.10.31 23:49
  해결 되었으니 안심하십시오.
회원님들 편안한 밤입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 978 명
  • 오늘 방문자 10,742 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,458,254 명
  • 전체 게시물 34,843 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand