카사모정담란

신! 고! 합니다.^^

김정락 13 695 2006.11.10 13:08
신! 고! 합니다.

병장 김정락은 2006년 11월 3일부로

전역을 명 받았습니다.

이에 신! 고! 합니다.

그동안 잘 지내셨습니까?^^

제대한지 일주일이 됐는데 이제야 글을 남기네요. 죄송합니다.^^;;

제대하고 나서 긴장이 풀려서 그런지 이것저것 많이 주워 먹어서 그랬는지.

급체에 감기몸살에 바이러스성위장염까지 겹쳐서  제대하자마자 고생했네요..^^;;

저를 기억 못하는 분이 많으실겁니다. 대학들어와서 1년도 안되게 활동하다가

군대가버려서요..^^ 제대도 했으니 앞으로 시간날때마다 들어와야지요.^^

그래도 휴가나올때마다 간간히 들어와서 어떻게 지내시는지 보긴했습니다.

글은 안남겼지만요..^^;; 다른 새 사이트에도 가입을하고 활동을 해보려고 했지만

여기만큼 편한곳은 없는것 같네요. 진심으로 대해주는곳도요..^^

맘같아선 바로 카나리아 한쌍 들여오고 싶지만 내년 2월에 이사를 가는 처지라

우선 모란 애완조 한마리를 들여오려구요. 파이드 코발트로요..^^

근데 오늘 받으러 서울가려고 했는데 갑자기 주인이 전화와서 녀석이 아프다고,,

다 나으면 고속버스로 보내준다더군요.. 이렇게 아프단 말을 들으니

왠지 오늘 하루는 우울할것 같네요.;;

이제 다음주 월요일 부터 곤충 전문점 '파브르'에서 일배우면서 정식 직원으로

들어가기로 했습니다. 열심히 해야지요.

혹시 사슴벌레나 장수풍뎅이, 타란튤라나 전갈, 곤충표본,,곤충 먹이,용품,,등등

필요하신분들은 저에게 살짝 말씀해주세요.^^ 특별히 카사모 회원님들껜 사장님께

부탁해서 조금이라도 깍아드리면 안되겠냐고 부탁해보겠습니다.

이사가고 봄에는 이쁜 카나리아들 많이 나오겟지요? 그때 한쌍 데려와야겠네요.^^

아무튼 반가워서 이렇게 인사드립니다. 긴글 읽어주시느라 수고하셨습니다.

날씨가 추운데 감기조심하시구요. 좋은하루 되세요^^

Comments

정병각 2006.11.10 13:21
  전역을 축하드립니다.
그리고, 그동안 군생활로 인한 공백을 접고
이렇게 새로이 활동을 재개하시게 됨을 정말 환영하구요.
동물 마니아인데다 평소 스타일이 이토록 밝고 활달하신것 같으니
김정락님을 통해 카사모가 한층 활기가 살아살 것 같습니다.
기대하고 있겠습니다.
.....
참, 우리 아이 곤충 필요하다고 조르면, 김정락님께 꼭 부탁드리지요.
싸게 해주이소... ㅎㅎㅎ
김정락 2006.11.10 14:02
  예~ 걱정마세요~^^ 카사모 회원님들 부탁이라면 싸게 해드리겠습니다.^^

자주 들를게요~^^
원영환 2006.11.10 14:13
  전역을 축하드립니다....^^*

김정락님이 어그제 군대 간다고한것 같은데...벌써 3년여 세월이 지나갔군요.
군복무를 마치자 마자 그래도 카사모를 잊지 않고 찾아주시다니....

앞으로 활발한 활동 기대하겠습니다.....^^*
배락현 2006.11.10 15:13
  전역 축하드립니다.
우리집에도 장수 하늘소 애벌레 6마리가 탈 애벌레 준비를 하고있답니다.
도움 요청하지요...
김두호 2006.11.10 15:26
  제대를 했군요.
어려운 군생활을 무사히 마침을 축하합니다.
오재관 2006.11.10 15:50
  반갑습니다.

이름은 기억하고 있었지요...^^

건강히 전역한거 축하드리고 앞으로 사회생활 열심히, 취미도 열심히...^^
김갑종 2006.11.10 16:21
  전역을 축하드립니다.
오늘 아침 방송에 행복한 착각중에 이런 문구가 있더군요.
"병장을 달면 자기 계급이 최고로 높은줄 안다"는 ....
용환준 2006.11.10 16:33
  고생하셨습니다.
그리고 전역을 축하드립니다.
이제는 자주 볼 수 있겠군요.
김혁준 2006.11.10 16:36
  ^^ 전역 축하드립니다..
저도 곤충 기르고있는데..이것저것 모으고도있고^^.. 아직 유충이지만요^^
일본에 가면 종류별대로 하나씩 길러볼 생각입니다^^
언제 초대해주시면 구경갈께요^^
박상태 2006.11.10 22:18
  세월 빠릅니다. 군대간다고 한 지가 얼마 안된 것 같은데 전역하셨군요.

2년의 시간이 짧지 않은데..ㅎㅎㅎ

그래도 본인은 길고도 긴 시간이었겠지요? ㅎㅎㅎ

축하드리고, 앞으로 다시 왕성한 활동을 해주시리라 믿습니다.^^
김정락 2006.11.11 19:08
  모두들 반겨주셔서 너무 감사합니다.^^

종종 사진도 올리고 글도 남기고 할게요. 추운날씨 속에

따뜻한 정을 남길수 있는 사람이 되도록 노력하겠습니다.^^
권영우 2006.11.13 10:53
  남들은 벌써냐고 하겠지만 본인은 가장 긴 시간이었는지 모릅니다.
2년간 수고가 많으셨고 앞으로도 좋은 일이 함께 하길 빕니다.
김정락 2006.11.13 18:24
  옙. 감사합니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 973 명
  • 오늘 방문자 10,743 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,458,255 명
  • 전체 게시물 34,843 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand