카사모정담란

카사모 망년회 or 신년회 합시다...ㅎㅎ

박상태 12 696 2006.11.11 07:51
12월이나 내년 1월 망년회 or 신년회를 가지면 좋겠습니다.

여러분의 의견을 모아서 12월이나 1월 중 모임을 가지면 좋겠네요.

예전에는 1월에 주로 만났던 것 같습니다.

종로, 강남, 강서구 등등... 장소도 미리 결정하고요..^^

Comments

박상태 2006.11.11 17:58
  아니 답글이 어째 하나도 안달립니까?

권영우님, 원영환님, 미리 계획을 잡아서 선약이 생기지 않도록 하여 최대한 많이 만날 수 있으면

좋겠다는 저의 생각이랍니다...
박성수 2006.11.11 18:34
  아하... 저는 신입회원이라 임원진.고참선배회원님들의 눈치만 보고

답글을못하고 있는데 박상태님께서 많이 서운하신가 봅니다.

연말이라 많이들 바쁘시죠?/ 바쁘신 가운데 우리 카사모를 위해서

시간을 내주시는것도 삶의 묘미가
있는것아닌가 생각을 해봅니다.
김혁준 2006.11.11 21:04
  저 찬성이에요!! 12월31일이나.. 아니면 1월중에 신년회를 기념하는게 어떨까 해요..
망년회는 10월 전시회로 다들 뵈었으니까.. 1월에 신년 인사를!!
유재구 2006.11.12 13:15
  좋습니다.
만나면 정이 들고 또 그래서 뭔가가 생기지 않겠습니까?
김정락 2006.11.12 18:09
  제 또래는 없겠지요..^^;;
김혁준 2006.11.12 18:57
  제가 24살이라고 말못해요~>.< 김진아..라는 회원님도 제또래..^^.. ㅎㅎ..
김정락 2006.11.12 22:10
  혹시 정회원만 되는가요? 저도 일하는곳에서 상황봐서 괜찮다면 가고 싶네요.^^
정병각 2006.11.12 23:20
  주말이라 그런지 반응들이 좀 더딘 것 같네요....
원영환 2006.11.12 23:48
  카사모내의 모든 모임은 정회원,준회원 구분없이
누구나 회원이면 참여할수있습니다....^^*
김갑종 2006.11.13 09:38
  식사하고 선물 교환하고 노래방 가고 그리고 3차는 술고픈 사람들끼리....
그러면서 카사모는 튼튼해지더군요.
좋은 날 잡으시기를....장소는 꼭 서울이 아니라도 좋겠습니다.
권영우 2006.11.13 10:47
  아마도 전체적인 모임은 힘들 것 같습니다.
온 라인상에서 아쉬움과 덕담을 나누시고.....

지역 모임 활성화가 되어야 할 것 같습니다.
ㅈ;역별로 모임 가지실 때 꼭 공지하셔서 함께 하실 분들이 많았으면 좋겠습니다.
박상태 2006.11.13 13:52
  전체모임은 어렵고, 일단 수도권 및 서울에 계신 분들이라도...

예전 처럼 미리 일정을 잡아서 공지하면 한 분이라도 더 오실 수 있지 않을까 하는 마음이 들어서 올린 글입니다.

물론, 지방에서도 오시면 대 환영이구요.^^

회장님, 1월 초에 날 잡아볼까요?^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 770 명
  • 오늘 방문자 8,860 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,372 명
  • 전체 게시물 34,759 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand