카사모정담란

tv가 없는 설움;;

김혁준 8 727 2006.11.30 20:50
오늘 tv에서 품평/전시회를 한다고 해서 잔뜩 기대했습니다..
그런데..뚜둥~~~
생각해본결과..
저희집에 tv가 없습니다;;ㅎㅎ...

있다가 인터넷에 올라오면 재방송봐야겠습니다^^

Comments

정병각 2006.11.30 21:48
  저는 회사 일 땜에 못봤습니다.
내일 챙겨봐야지요.
권영우 2006.11.30 21:52
  TV가 2대 있어도 못 봅니다.
누군가가 볼 수 있도록 해 주겠죠.
카사모엔 인재가 많으니까요.
김혁준 2006.11.30 22:11
  ^^ 그러네요 올라오는대로 봐야겠습니다
김성기 2006.11.30 22:14
  어느분이 티비내용을 다운 받아서 보여 줍니까? 기대가 됩니다...
김병술 2006.11.30 22:15
  온통 못보신분들만 글 올리십니다!
보신분 계시면 후기 좀...
김은실 2006.12.01 07:01
  다 있는데,, 시간이,,,없어서..
이따가 봐야죵,,
어디서???
여기서..
김혁준 2006.12.01 07:23
  올라오는데로 올릴게요^^
양태덕 2006.12.01 09:10
  저도 이번에 이사하면서 TV를 치워버렸는데, 정말 아무 지장이 없는데, 이런 경우에는 조금 아쉽네요.

집에서 지금 애한테 피아노 배우고 있습니다.  TV보면 1시간 쉽게 지나가는데, 피아노배우면 1시간 정말 깁니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,010 명
  • 오늘 방문자 1,904 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,285 명
  • 전체 게시물 34,865 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand