카사모정담란

알바 시작했어요^^

김혁준 6 712 2006.12.15 15:05
언제까지 버틸수있을지 모르겠지만..
알바를 시작했습니다..
건대 입구에서 점보는 일인데..
밤 8시 30분부터 새벽 3,4시정도까지 하고있습니다.-.-;
빠르면 새벽 2시까지?
;;;;;
그리고 아침9시에 교육받으러 가고;;
오후 7시까지 공부하고.. ;;;

이번주 다음주에 졸업시험 하나와, 프로젝트 한개, 레포트 2개, 시험 2개, 자격증 시험 1개 보고 다음달에 시험 2개만 보면
좀 한가해질듯 합니다..
이번주가 피크군요..

아자아자 화이팅입니다.

Comments

박상태 2006.12.15 15:08
  너무 무리하지 마세요... 건강이 제일이랍니다.^^
강태진 2006.12.15 16:57
  박상태님 말씀대로 ..밤에 하는 일이라
건강 잘챙기며 하셔야해요
김정락 2006.12.15 18:06
  잠잘시간도 부족하시겠네요.;;

그래도 이것저것 열심히 빠듯하게 지내시는 모습이 보기 좋습니다.^^

건강은 챙기세요~
정병각 2006.12.15 19:18
  날씨가 추워진다하니 더욱 고생이시겠습니다.
젊다고 너무 무리하시지 말기를....
권영우 2006.12.15 20:10
  무리하지는 마십시오.
건강을 잃으면 회복하기가 쉽지 않습니다.
카사모를 위해 많은 수고를 해줄 분인데.....
아무리 보아도 너무 많습니다.
강현빈 2006.12.16 19:13
  알바는 의미 그대로 알바 입니다
돈에 마음을 두지 마십시요. 몸 조심하시고요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 794 명
  • 오늘 방문자 10,436 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,817 명
  • 전체 게시물 35,075 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand