카사모정담란

과메기 신청하신분들중에...

원영환 8 701 2007.01.03 13:49

포항 송인환님이 판매하고 있는 구룡포 과메기 공구를 2월달까지 구매 하신분중에
3명을 추첨하여 칼슘제 분말 한통, 비타민E 분말 한통, 비타민ADEC 액상 한통을
드리기로 하였습니다.

또한 준회원 한분에게는 글로스터 한쌍을 드린다고합니다.

위에 물품은 송인환님이 이번에 구입한 퀵코 물품중에 일부를 과메기 신청자분에게
드리라고 기증한 물품입니다.

Comments

권영우 2007.01.03 16:25
  맛있는 과메기도 드시고
운이 좋아 필요한 물품도 타시면 금상첨화겠네요. ^-^
이두열 2007.01.03 17:54
  이좋은  기회에  참여  해  봐야  겠습니다  .
금돼지  해에  금캐는격으로...........비나이다......비나이다  .....물품  당첨  되기를........
김광호 2007.01.03 18:59
  저는 한세트와 4개, 그리고 7개를 주문하였는데요! 그리고 다음주 쯤에도 7~8개 정도 더 주문 들어 갑니다! 아마 숫자로는 제가 제일 많을껄요! ㅎㅎㅎㅎ 그리고 제가 주문한것 모두에서 카사모 기금으로 적립!
김광호 2007.01.03 19:00
  하지만 저는 추첨대상에서 제외입니다! ㅎㅎㅎ
정병각 2007.01.03 19:39
  많은 분들이 포항지역 과메기도 맛보시고
자그마한 경품도 타시고 하면 참 좋겠군요.
많이들 참여하시지요...
김성기 2007.01.04 00:10
  흐미~~~ 상품에 눈이 어두워 과메기를??
용환준 2007.01.04 09:48
  포항 과메기 정말 맛나더군요.
온 형제식구들 다모여 즐거운 시간 보냈답니다.
우리 회원님이 보내 주신거라고 자랑하면서......
김대중 2007.01.06 21:27
  과메기 참 맛있게 먹었습니다.
제가 과메기를 구룡포에서도, 대왕암 앞에서 해변에 걸어 말리고 있는 것도 먹어봤습니다만
이번에 먹은 것이 가장 맛이 좋았습니다.
비린 맛도 적고 알맞게 말려져 깨끗하게 손질된 최상급의 과메기 였습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,090(1) 명
  • 오늘 방문자 8,921 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,433 명
  • 전체 게시물 34,767 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand