카사모정담란

인사가 너무 늦어버렸습니다(__)

김혁준 4 713 2007.01.05 07:03
안녕하셨어요..
새해 인사가 너무 늦어버렸네요
^^..

새해에는 뜻하신바 모두 이루시길 빕니다..(__)

번식기 준비.. 저에게는 첫 번식기가 될거 같은데 여러가지 준비할것도 많고
해야할것도 많네요..
저희집 수컷이 밥통에서 떨어지려고 하질 않고.. 매일 같이 먹어만 대네요..
다른애는 꽥꽥대면서 비키라고하고;; 너무 귀찮으면 아예 밥통까지 들어가버리니 문제네요..
따로 격리해서 운동시켜버릴까; 도 생각중입니다^^
구충 준비부터 하고 물품준비해야겠네요^^
좋은 성적 있으시길 바랄께요^^

Comments

정병각 2007.01.05 07:28
  요즘 조금 뜸하셨나요?
새해 복 많이 받으시고, 올해 좋은 번식결과 기대합니다.
전신권 2007.01.05 13:54
  설레이는 첫 번식시즌을 잘 보내시길 바랍니다.
권영우 2007.01.05 16:18
  오랫만입니다.
올봄의 번식이 뜻대로 이루어지길 빕니다.
준비또한 서서히 하시고요.
김병술 2007.01.05 21:04
  건강시죠?
많이 바쁘셨나 보내요!
올 한해 소원하신일 다 이루시길 빌게요!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 934 명
  • 오늘 방문자 1,837 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,218 명
  • 전체 게시물 34,861 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand