카사모정담란

오랫만에 인사드립니다.

김기태 13 705 2007.01.29 23:48
안녕하세요. 울산에 살고있는 동현 김기태입니다.
오늘 참으로 반가운 메세지가 전화에 넘겨 졌더군요.
울산에서  이번주 울산카사모 모임이 있다고 연락이 왔네요.. 맞는지????????
울산에서도 카나리아 모임이 있는 모양입니다.ㅎ
아무튼 아직 카나리아를 키워보질 못했습니다.
관심은 많은데~ 이렇케 자주 눈팅만 합니다.
울산에서는 구할수도 없고 그렇네요...
모임이 이번주중이니 별일 없으면 참석해봐야겠습니다.
연락주신분 감사합니다.

사진은) 저의 자작분 (3호분)중에서 하나소개해올립니다.
참 그리구요 박상태님!!!갤러리에 글이나 사진을 못올리나요.??
* Web Master님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-01-30 12:27)

Comments

원영환 2007.01.30 00:08
  난을 키우시고...화분도 직접 제작해서 사용하시나봅니다.
자작품을보니 아주 뛰어난 손재주를 가진분이시군요.
작년초에 가입하셨는데...가입인사는 늦으셨군요....^^*

울산쪽에 회원분들이 있으시니...자주 모임을 갖으면되시겠습니다.
김갑종 2007.01.30 09:17
  풍빠모의 김기태님이시군요.일송님과 같은 배를 탔었습니다.
자주 뵙기를 바랍니다. 울산 모임 축하드립니다.
정병각 2007.01.30 10:18
  반갑습니다. 저도 울산에 살고있습니다.
금요일에 모임이 있는데 그날 뵙겠습니다.
권오서 2007.01.30 11:06
  반갑습니다. 울산에도 카사모 선배님이 많이 계시는군요
금요일 저녁이 기다려집니다.
김성기 2007.01.30 11:19
  멀리서나마 울산모임을 축하드립니다.
좋은인연들 많이 만드시고,
행복한 시간들 보내셨으면 합니다..... 
박상태 2007.01.30 12:26
  김기태님, 오랫만입니다.^^
에고.. 제가 연락을 드렸어야했는데, 이렇게 정신없이 깜빡했네요.
올해는 제가 분양을 해드리도록 하겠습니다. 왜이리 머리가 안좋은지..흑..
그리고, 포토 갤러리 중 "좋은 사진들"에 사진과 글을 올리실 수 있습니다.
올리시면 웹마스터님이 판단하여 알맞는 게시판으로 이동될 수 있습니다.^^
홍상호 2007.01.30 12:26
  풍란분이 참 멋집니다..꿀꺽~~
카사모에 즐겁게 멋있게 사시는 분이 참 많으신 것 같네요..
김기태님도 내단한 내공이 보여집니다...
박상태 2007.01.30 12:30
  네, 김기태님은 풍빠모에서 유명한 분이시구요..

특히 손수 만드신 풍란분은 높은 평가를 받고있어 구하고 싶어도 구하기 어려운 풍란분이랍니다.^^
전신권 2007.01.30 12:55
  요즘은 풍빠모를 탈퇴한 듯한 인상을 가진 저 풍객입니다. ㅎㅎㅎ
이곳에소 김기태님의 이름과 풍란분을 다시 보니 감회가 새롭습니다.
요즘은 난은 멀리하고 새들을 가까이하고 살기에 도루묵님에게도 야단을 맞았지만
아직은 이곳이 좋으니 어쩝니까? 자주 이곳에서 뵐 수 있길 바랍니다.
김기태 2007.01.30 13:53
  안녕하세요
전신권님,박상태님 잘 계시죠..
풍빠모는 가끔 눈팅만 하는정도구요.
풍난은 많이 정리하고 30-40분 정도 눈요기 깜! 정도 배양하고있습니다.
요즘은 사진에 푹빠져 있습니다.
사진이 주는 매력이 너무 좋아 밤 낮 구분없이 자주 나가게 되더군요.ㅎㅎㅎ
난과 분작업은 아마 평생을 같이할 좋아하는 취미중 하나가 아닌가 생각 합니다.
자주 작업을 할수가 없어 안타까우며, 새로운 모델을 만들기 위해 시간과 정성을 솥아야 하는데 그것도 아직 여의치 않습니다
용환준 2007.01.30 15:26
  풍빠모에서 뵌분들을 카사모에서 뵈니 매우 반갑습니다.
역시 취미성향이 비슷하다보니....
앞으로 자주 뵙길 바랍니다.
김혁준 2007.01.31 00:36
  와..정말 멋지네요^^.. 
권영우 2007.01.31 20:18
  멋진 화분이네요.
자주오시고 자주 모이십시오.
울산에도 회원분들이 많이 늘어나서 좋아보입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 996 명
  • 오늘 방문자 1,870 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,251 명
  • 전체 게시물 34,863 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand