카사모정담란

귀향보고

권영우 9 728 2007.02.16 14:31
차가 막히는 것이 싫어서 일찍 출발했습니다.

서해안고속도로를 타려 했는데 목감에서 비봉까지 60분,

벌써 막히는 것 같아서 목감으로 빠져나와 국도로 .....

요즘 국도도 80km의 제한 속도니 일부구간을 제외하고는 80~90km로 달릴 수 있더군요.

도착해 보니 2시간이 안 걸렸네요.

고향에 가시는 분 길이 막히지 않길 빕니다.

음주운전은 절대로 하지 마시고, 음식도 적당히..... ^-^

정담은 넘치도록 하십시오.

즐거운 설명절 보내시고 카나리아 번식 준비도 서서히 하십시오.

행복한 시간 가지세요!

Comments

홍상호 2007.02.16 15:59
  참 빠르십니다...ㅎㅎㅎ
전 아직 퇴근도 못하고 일에 씨름하고 있는디....흑흑~~
권영우님 부럽기도 하고 밉기도 하고...
곽선호 2007.02.16 16:03
  건강하게 잘 다녀오시기를 바라겠습니다..

귀향길도 역시 부지런하시네요...^^

새해 복 많이 많이 받으세요!!
정병각 2007.02.16 16:53
  일찍 가셨네요.
저는 아직 사무실입니다.
창밖으로 보이는 도로는 이미 넘쳐나고 있습니다.
오늘밤에 서울로 출발해야하는데 걱정입니다.
더구나 3일밖에 쉬지 않으니
설날만 보내고는 곧장 되돌아서야 합니다.
전신권 2007.02.16 17:07
  벌써 가셨네요,
저는 고향에서 부모님과 살기에 그냥 머무르면 되네요, ㅎㅎㅎ
저는 내일도 일을 합니다.  부디 편히 잘 쉬시다가 무사히 상경하시길....
전영윤 2007.02.16 20:00
  잘 다녀오십시요.^^
저는 이번 명절이 주일이라 예배도 있고 해서 고향에 가는 것은 뒤로 미루었습니다.
그저 가족들과 좋은시간 보내십시요.
연휴기간 건강도 챙기시고요.
원영환 2007.02.17 00:59
  고향을 일찍 내려가셨네요...가족,친지분들과 즐거운 설 명절
보내시기바랍니다...새해 복많이 받으십시요....^^*
문용섭 2007.02.17 01:23
  저는 아침에 가려하는데....벌써 도착하셧나봅니다.
집에오면서보니 벌써부터 도로가 장난이 아니라고 하던데...
살짝 걱정됩니다.

내일은 간식거리에서부터 음악까지 만반의 준비를하고 가야겠습니다...ㅎㅎㅎ

건강하게 좋은시간보내고 오십시요~
^^
이종택 2007.02.17 13:32
  600년만에 찾아온다는  황금돼지해 복많이 받으시고 건강하시기를 바랍니다...^_^*

김갑종 2007.02.20 15:31
  즐거운 설맞이 되셨기를...
복도 듬뿍듬뿍 받으셔서 카사모에 반만 남겨 주시기를...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,122 명
  • 오늘 방문자 9,828 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,340 명
  • 전체 게시물 34,806 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand