카사모정담란

영농자금 벌이

권영우 5 694 2007.02.25 22:36
방학 중 휴일이라 감독 나가서 하루 종일 있었습니다.

내일은 밭에 밑거름을 차 2대  분량을 들여 놓을 것입니다.

오늘 벌이로 밑거름 값은 확보되었네요.

저녁때는 인천에 갔습니다.

저녁은 수당도 받아서 내려고 했는데 기회를 안 주네요.

이얘기 저얘기 하다가 졸려서 돌아 오는 데 이것저것 필요한 것을 나눠 주네요.

두 보따리나 얻어 왔습니다..... ^-^

방학 때 일당 벌고 밥얻어 먹고 필요한 것 얻어오고.....

김혁준님!

제 오늘 일진이 좋았습니까?

행복한 밤이 되시길 빕니다.

원영환님!

'12664 정기총회에 관하여'를 공지사항으로 올려 주십시오.

Comments

정병각 2007.02.26 17:55
  하루 수고하셔서 일년 사용할 밑거름을 마련하셨으니
괜찮은 벌이인 것 같습니다. ㅎㅎㅎ
올해에도 많은 수확 거두시길 기대하겠습니다.
원영환 2007.02.26 18:18
  이젠 농부가 다되신듯합니다....^^*
정기총회 글 공지글로 업하겠습니다.
박상태 2007.02.26 23:46
  하루종일 고생 많으셨습니다.

시험 감독이 쉬운 듯 해도 지겹고 좀 피곤합니다.^^
전신권 2007.02.27 09:39
  이미 올해 농사는 시작이 되셨네요,.
그 밭이 눈에 선합니다. 또한 흘리실 땀도 그렇고....
좋은 수확이 있으시길 바라며 건강도 챙기시길 바랍니다.
김갑종 2007.02.27 11:22
  결국 수당 받아서 농사밑에 넣고 계십니다.
별로 소득도 없는데다...ㅋㅋ
 누군 틈틈이 땅을 사 두었더니 땅땅거리며 산다던데...ㅋㅋ
천대 받았던 고구마 농사와 호박농사가 인기 있으리라고 누가 알았겠습니까?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 977 명
  • 오늘 방문자 2,532 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,913 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand